日票選「最想和他結婚男演員」第一名竟然是他!
2019年06月11日16:58

日本是出名的排行榜之國,每樣事物或者人物都會有其排名,就如上星期播出的日本綜藝節目《ヒルナンデス!》就公布了20至30歲女生投選「最想和他結婚的男演員」排行,結果有點令人喜出望外,因為一眾男神如橫濱流星、坂口健太郎都沒有入選,反而有兩位大叔入選,櫻花妹子的口味果然難捉摸。

10.竹野內豐

47歲的竹野內豐在 《繼母與女兒的藍調》中暖男爸爸的角色讓人感到驚喜,而去年他與小他17歲的倉科加奈分手後,令他再度成為日本藝能界的鑽石王老五之一。

9.窪田正孝

有著實力演技的窪田正孝,15年憑日劇《死亡筆記》上位,演過不少漫畫角色的他,在春季日劇《X光室的奇蹟~放射科的診斷報告~》中挑戰醫生角色。

8.菅田將暉

能歌能演的菅田將暉,去年憑《啊,荒野-前篇》獲得日本奧斯卡最佳男主角,熱愛古著,闊袍大袖的穿衣style,是成功令少女們心心眼的必殺技。

7.中村倫也

05年入行的中村倫也,直至去年以晨間劇《半分藍色》彈出,擅長演繹腹黑角色,笑起來壞壞的,的確吸引到無數女心。

6.高橋一生

出道多年後因《陸王》一劇成功上位的他,外表如少年,笑起來還有酒窩,但骨子裡卻是成熟男士,難怪不少日本女士都想嫁給他。

5.西島俊秀

在《昨日的美食》中演繹同志的西島俊秀,劇中展演廚藝的他成功俘虜少女心,而有傳俊秀叔將出演《半澤直樹2》,期待他與雅人叔大鬥演技。

4.吉澤亮

獲雜誌選為「國寶級美男」的吉澤亮,曾在公開訪問中提到自己最愛是心機女生,會向自己主動出擊,不知他又會喜歡心機極重的農夫山泉水婊呢?

3.竹內涼真

立志成為足球員的竹內涼真,表面上看他是暖男,但私底下是天然呆,友人更笑稱他是熊貓,親和力十足,俘虜女心大概難不到他。

2.田中圭

神劇《大叔的愛》令日本掀起一股「田中圭熱潮」,電視、雜誌都見他蹤影,貴為大忙人的他,仍會抽空出席女兒的運動會,絕對是一名好爸爸。

1.松坂桃李

曾於節目內公開20項結婚對象條件,包括打噴嚏時發出可愛聲音、拿筷子和碗的方式都很漂亮的女生等,條件被網友評為極嚴苛,看來要成為松坂太太不是一件容易的事,不知他的前女友綾瀨遙又能達標多少項呢?

更多新聞