美妝帶貨王BlancDubu李有美連獲韓國兩大美容部門大獎
2019年06月11日17:17

bnt新聞訊 最近韓網上大熱的美妝博主BlancDubu李有美連續拿下了“韓國藝術文化人大賞”和“2019年亞洲模特盛典”中連續獲得了美妝博主部門大獎。

BlancDubu李有美因為可愛的外貌和親切的性格,在韓國SNS上擁有很多粉絲。而且她的帶貨能力也非常高,總是用心給粉絲們推薦一些自己平時用的美妝和時尚單品,每次推薦產品都會賣斷貨,備受韓國女生的喜愛。

韓國藝術文化大賞在韓國文化產業中發揮著不可小覷的作用,每年都會在藝術、文化、體育方面評選出優秀活動人,並授予獎項。該大賞由韓國藝術文化頒獎委員會以及挑戰韓國人運動總部共同主辦,並由韓國文化體育觀光部協辦的頒獎活動。

當天BlancDubu李有美在美容創意單元被授予的獎項,本人表示非常的激動也非常的榮幸能夠獲得這個獎項。另外頒獎典禮上還給其他文化藝人頒獎,包括大眾歌手部門獎THEONE鄭淳、演技部門獎林元熙、喜劇部門獎樸聖光、綜藝部門獎項柳炳宰、放送演技者部門獎文知茵、放送人部門獎鄭佳恩、音源製作部門獎輝星、電影導演部門獎金泰均、韓流明星部門克拉拉、古典發展部門獎Paul Potts。

接著迎來的第14屆“2019亞洲模特盛典-首爾”是於2006年開始的亞洲代表性模特、時裝、美容等相關產業的綜合性盛典,具有亞洲知名模特、韓流明星、亞洲明星參加。

為了慶祝亞洲模特盛典的開幕,在前夜主辦方舉辦了welcome派對,以亞洲模特時裝秀開場,最後還介紹了此次活動的讚助商,並由讚助商頒發功勞獎和感謝獎,而人氣網紅李有美榮幸獲得了美容創意部門獎項。

BlancDubu李有美今年接連獲得的這兩個獎項,再次證明了她在韓國美妝界的人氣,也得到了粉絲們的讚賞。李惠貞 張薇/文 金康猷/圖

更多新聞