曼聯找總監計劃暫時擱淺 活禾特繼續負責轉會
2019年06月12日16:02

活禾特
活禾特

  直播吧6月12日訊 《每日郵報》報導,曼聯之前打算今夏任命體育總監的計劃可能擱淺,活禾特預計將繼續處理轉會事宜。

  曼聯方面一直希望找到一位專業人士來全權處理轉會事宜,但活禾特遲遲沒找到合適的人選。據悉,曼聯跟里奧-里奧費迪南、達倫-費查及艾夫拿有過接觸,但隨後的談話重心轉向了由多名前紅魔球員組成的委員會,他們將共同對簽約等事宜提出建議和看法,曼聯方面還會為他們在倫敦提供辦公室。

  曼聯此前1800萬英鎊簽下丹尼爾-占士的交易就是由球會事務部主管Matt Judge牽頭談妥的,活禾特也批準了這筆轉會。兩人最近幾個轉會窗一直通力合作為曼聯收購。

  此外,教練蘇斯克查和助教費蘭以及首席球探勞勒以及青訓主管John Murtagh等人也會參與轉會,其中,蘇斯克查和費蘭擁有交易否決權。

  麥佳亞和萬-比沙卡是曼聯目前的收購首選,但兩傢俱樂部的要價都超過了曼聯的心理價位,李斯特城為麥佳亞標價9000萬英鎊,水晶宮則為萬-比沙卡標價6000萬英鎊。

  (直播吧)

更多新聞