轉會皇馬?麥巴比回應:不是時候談這個
2019年06月12日16:18

麥巴比(K.Mbappe)已經不是第一次與班拿貝聯繫在一起了,特別是在他親承將準備好迎接新的篇章之後,這一樁潛在轉會更是成為了今年夏窗的焦點所在。

週二的歐國盃外圍賽,法國4-0大勝安道爾的比賽之後,這位年輕鋒霸也收穫了自己職業生涯的第100粒入球。

賽後,麥巴比再次被問到關於轉會皇馬的情況。但他告訴記者:「現在還不是討論皇馬的時候。」

「你們一直問我同一件事,但現在還不是時候。」

戰勝安道爾的比賽也幫助高盧雄雞走出了此前與土耳其一戰的失利陰影。在與土耳其的比賽中,法國隊十年來第一次整場比賽沒有一次門框範圍內的射門。

儘管在戰勝法國之後,土耳其以三站全勝的成績排名小組第一。但週二,他們未能戰勝冰島,被法國隊擠下了小組第一的位置。

法國教練迪甘斯(C.Deschamps)非常高興球隊能夠重新找回勝利的感覺,他在賽後告訴法國的電視記者:「如果我們希望獲得更多的入球,我們也要有更多的戰術佈置。」

「我看到球隊表現得非常團結與嚴肅,這是很積極的態度。」

「我們很快適應了比賽。在一場糟糕的比賽之後,球隊能夠給出這樣的反饋真的很好。今天的比賽聽起來簡單,但我們實際做到了很多,我們展現出了自己的實力,我相信球員們都很享受一起踢球的感覺。」

「球員們發揮出色,現在我們有9個積分,我們還要繼續爭取所有能夠爭取的積分。」

下一場歐國外將要等到9月7日,迪甘斯的球隊下一個對手將是艾巴尼亞。

更多新聞