里奧費迪南:林柏特藍軍新帥完美人選
2019年06月12日16:02

林柏特
林柏特

  近期有傳言稱林柏特(F.Lampard)將以教練身份重回史坦福橋球,對於這種可能性,前曼聯後衛里奧費迪南(R.Ferdinand)也進行了評論,他認為林柏特是最適合藍軍的人選。

  「他是完美的選擇,」里奧費迪南表示。「如果車路士最後選擇了其他人,我會覺得有些意外。之前包括安察洛堤、干地、摩連奴等偉大的主教練都在這裡執教過,他們都有了不起的成績。但現在車路士究竟是想繼續在這些教練身上砸錢?還是準備迎回一個深受球迷愛戴的功臣?」

  「車路士有很多優秀的年青人,他們中的不少人還沒有在一線隊得到機會,我認為車路士也會想改變這一點,」里奧費迪南補充道。「如果他們希望這麼做,那麼沒有比林柏特更適合的人選了。他會贏得年輕球員的尊重。」

  「人們總是在說林柏特的經驗不足,但哥迪奧拿(P.Guardiola)剛去巴塞一線隊執教的時候有多少經驗嗎?我覺得即便在壓力下,藍軍球員也不會向林柏特施壓。林柏特了解車路士和這裡的球員,球員們會很尊重他的。」

  (直播吧)

更多新聞