韓國美妝博主BlancDubu李有美獲2019亞洲模特盛典美容創意單元獎
2019年06月12日11:40

bnt新聞訊 2019亞洲模特盛典接風宴會於6日下午在首爾江南區論峴洞HERITZ會議中心舉行。

此次活動是第14屆亞洲模特盛典的接風宴,以亞洲模特時裝秀為開端,2019亞洲模特盛典正式起航。該盛典不僅僅只是一個單純的模特選拔比賽,而是亞洲美容、時尚等相關產業共同進行的一場多活動娛樂盛典。

在該模特盛典上作為在韓國美妝界活躍活動的BlancDubu李有美繼5月7日在國會議事堂舉行的"2019大韓民國藝術文化人大賞"獲獎後,接連第二次獲得美容類創意單元獎。

BlancDubu在韓國作為一個Instagramer通過“貼近生活型網絡市場”這一新概念平台,用自己的生活方式來詮釋給粉絲最新的美容和時尚。有著過人外貌的她以及她使用的產品都得到了韓國眾多女性的喜歡,可以說是韓國的帶貨王,只要是她推薦的產品幾乎都能在一天內售罄。

2018年的美容創意獎頒發給了韓國美妝博主RISABAE而成為不小的熱門話題。而這次BlancDubu 能在“大韓民國藝術文化大賞”中獲得美容創意獎,本人表示感到非常的榮幸。

另外,7日至9日在首爾奧林匹克公園奧林匹克大廳舉行的“2019亞洲模特盛典”正式開始,由7日的亞洲模特選拔大賽“FACE of ASIA”、8日的亞洲選美大賽“ASIA 美 Festival”、9日的最終頒獎典禮“亞洲模特頒獎典禮”進行為期三天的華麗宴會,盡展亞洲模特、美容、時尚的藝術文化風采。(微博@BlancDubu)乃若舟/文 bnt新聞DB/圖

bnt新聞 投稿郵箱 news@bntnews.cn

更多新聞