梁鉉錫被疑曾安排律師幫B.I翻供!警方計劃重新調查B.I吸毒嫌疑
2019年06月13日13:51

昨晚KBS News報導稱,B.I聊天對象A某在第一次調查中說給過B.I毒品,之後梁鉉錫與其見面並指派律師、要求其翻供,A某在隨後的調查中表示「沒有給B.I毒品」。

昨日,D社曝光了2016年iKON隊長,隨後B.I發聲明稱自己。

然而,A某一開始接受調查時表示「曾把毒品給B.I」,警方記錄裡也將B.I記錄為「共犯」,但在A某見過梁鉉錫之後就翻供了。

據悉,A某在首次調查後的第二天接到YG聯絡,前往YG社屋並見到了社長梁鉉錫。 本事件的核心相關人士透露,梁鉉錫要求A某推翻關於B.I的供詞,並給他安排了律師。 之後A某和律師一起接受警方調查,表示「沒有給過B.I毒品」。

當時負責調查的員警感到律師言行頗為異常:「和一般的律師非常不一樣,會干預每一句口供,屬於過度辯護。 」而A某的態度也變得不自然,被問及為何翻供時,只說:「我不想說,已經是過去的事了。 」

警方表示,因為沒有A某的口供支援,因而無法對B.I進行尿檢等任何調查,就這樣將案件交給了檢方。 目前警方表示有可能對B.I進行重新調查。

(圖源:KBS News)

更多新聞