終於重新等到了I.O.I! 9人重組全新亮相,全昭彌&俞璉靜遺憾缺席
2019年06月13日10:30

《Produce 101》第一季誕生的國民女團I.O.I將重組亮相,只是成員從11人變成了9人。

據多位歌壇業界人士透露,I.O.I成員們經過長時間的討論之後決定重組,由除了全昭彌和俞璉靜以外的9名成員重新集結而成。

I.O.I由國民選秀節目《Produce 101》第一季最終獲勝的11名練習生組成,2016年一亮相就橫掃了年末的各大音樂頒獎禮的新人獎,被冠上了「怪物新人」的稱號。 但由於是企劃團隊,I.O.I只活動了1年就宣佈解散,11名成員也各奔東西。

**

本次金世正、磪有情、金請夏、金素惠、周潔瓊、鄭采妍、金度妍、姜美娜、林娜榮等9人決定重組,再次展開I.O.I活動,不過具體時間尚未決定。 而全昭彌於6月13日發行新專輯宣佈SOLO出道,而俞璉靜作為女團宇宙少女的一員近期也在積極活動中。

此前就有消息傳出,各成員所屬經紀公司從年初開始就在積極商討組合重組的事宜,但因牽扯過廣一直難下決定,經過數次的商討才敲定要重組復出。 I.O.I的終場演唱會上,成員們曾承諾「5年之後一定會再見面」,沒想到才過去2年粉絲們就能再次看到她們了。

而某成員的所屬社透露:「過段時間就會討論新專輯和演唱會的具體事項,粉絲們都在等待I.O.I,成員們也覺得即使是一次性活動也想要重組再次一起站在舞台上。 」

「圖:NATE」

更多新聞