目標留在西甲 丹蘇承認希望離開巴塞隆拿
2019年06月13日16:34

丹尼斯·蘇亞雷斯證實了他離開巴塞隆拿的願望,他更願意留在西甲。

25歲的蘇亞雷斯自從2016年回到巴塞後就一直在努力鞏固自己在巴塞的地位,上季後半段他被租借到阿仙奴。

這名中場球員在兵工廠中幾乎沒有留下什麼影響,他一直在與傷病作鬥爭,只參加了6場比賽。

現在他已經明確表示,回到英格蘭對他沒有吸引力,儘管他確實想在西甲冠軍之外找到更多的比賽時間。

「我想離開巴塞去踢球。」蘇亞雷斯告訴El Larguero:「我的目標是留在西班牙聯賽。我已經在巴塞隆拿待了兩個月,從傷病中恢復過來,巴塞沒有告訴我任何事情。」

蘇亞雷斯與魯營的合約到2021年到期,他已經和華倫西亞聯繫在一起,球會已經確認了對這名球員的興趣。

總經理阿萊馬尼在5月底明確表示,蘇亞雷斯是球會的轉會目標之一,他說:「我們的職責是留在市場上,這個名單可能會很長,蘇亞雷斯就是其中之一。」

這對球會和球員來說都是一個完美的選擇。

這位曾經的西班牙國腳似乎對與馬占舒利諾重聚很感興趣,馬占舒利諾曾是他在維拉利爾的教練,現在執掌華倫西亞。

「馬占舒利諾是我遇到過的最好的教練。我經常和他交談,」蘇亞雷斯說:「我並沒有拒絕華倫西亞。華倫西亞從來沒有像現在這樣對簽下我表現出任何興趣。」

但華倫西亞可能不是唯一一家對引進蘇亞雷斯感興趣的球會。

據報導,西甲亞軍馬德里體育會也在關注這位前曼城中場,而切爾達也被認為對此感興趣。

據報導,巴塞隆拿也不願意放棄他們為這名棄將開出的2000萬歐元(1800萬英鎊/ 2300萬美元)的高價。

更多新聞