祖記求購普巴 曼聯要求一人需加入交易
2019年06月13日18:34

據報導,普巴(P.Pogba)渴望在今年夏天離開奧脫福,並在今年早些時候表示,為皇家馬德裡踢球是任何球員的夢想。

然而,越來越多的猜測是意甲冠軍祖雲達斯最有可能將普巴帶回都靈。

根據意大利多家媒體的消息,祖記已經為普巴邁出了第一步,他們希望在三年前8930萬英鎊的出售價格能將普巴帶回來。

上週有消息稱,曼聯可以從祖雲達斯的三名球星中挑選一名來嘗試增加交易的籌碼。《全體育》上週稱,保羅·戴巴拿、馬里奧·文素基治(M.Mandzukic)和後衛祖奧·簡斯路(J.Cancelo)都可以交易到紅魔。

據意大利天空電視台報導,兩傢俱樂部已經進行了初步的談判,祖記經理法比奧·帕拉蒂奇(F.Paratici)將於本週前往倫敦,並與曼聯高層就簽約普巴進行了面對面的交談。

0
0

曼聯回應說他們想要的是一名球星作為交易的一部分,而葡萄牙右閘簡斯路正是蘇斯克查(O.Solskjær)想要的人。

這位前華倫西亞球員已經被曼聯追蹤了很多年,事實上他是前主教練摩連奴(J.Mourinho)的目標。

祖記似乎很願意讓簡斯路離開,因為這名27歲的球員與今夏轉會曼城有很大的聯繫。但是曼聯顯然希望把他帶到奧脫福作為普巴交易的一部分,這將使蘇斯克查的球隊成為簽下他的熱門球隊。

報導還指出,曼聯已經告訴祖記,他們想要1.3億英鎊來購買普巴,這與他們三年前為普巴支付給祖記8930萬英鎊的價格相當。隨著簡斯路可能作為交易的一部分,將世界盃冠軍普巴帶回都靈的費用很可能要花掉老婦人8600萬英鎊現金,外加身價4400萬英鎊的簡斯路。

曼聯也一直在追逐水晶宮的阿隆·萬-比沙卡(A.Wan-Bissaka),但水晶宮6000萬英鎊的報價可能會嚇跑他們,而現在簡斯路成為他們的首選。

更多新聞