Google CEO致信給公司LGBTQ職工:會認真研究騷擾政策
2019年06月13日09:58

  據外媒The Verge報導,GoogleCEO桑達爾·皮查伊在與其分享的一封內部電子郵件中表示,YouTube正在認真研究其騷擾政策,另外還將諮詢包括自己經曆過騷擾的人在內的多個群體以及Google職工資源小組。

資料圖
資料圖

  在週二舉行的會議上,皮查伊、YouTube產品和設計高級副總裁Neal Mohan、信任與安全副總裁Kristie Canegallo、首席多樣性官兼職工參與度主管Melonie Parker會見了公司內部LGBTQ群體的代表。會上,他們討論了一名員工所指出的與LGBTQ群體相關的“危機模式”以及儘早與LGBTQ群體就政策決策問題進行內部接觸的必要性等問題。

  而在前一天的Code大會上,YouTube CEO Susan Wojcicki向LGBTQ群體道了歉,此前這家公司就針對保守派權威人士Steven Crowder的頻道所做出的政策決定引發了廣泛關注並遭到譴責。“我個人真的非常抱歉,”Wojcicki說道,“YouTube一直是很多LGBTQ創作者的家,這就是它如此情緒化的原因。儘管這是一個艱難的決定,但來自我們的決定更困難--因為這是一個如此重要的家。”

  此前,Google職工工曾告訴The Verge,他們對YouTube的行為感到憤怒和疲憊。“(高管們)完全無視我們,除非出現極端動盪,”一名職工說道,“我們不能再相信他們(高層)會真誠地傾聽了。”

  對於Wojcicki的致歉,皮查伊也做了表態——很遺憾在驕傲月發生這樣的事情,本來他們應該是在慶祝職工們在Google內部建立的這麼一個不可思議的LGBTQ+社區。

  以下為皮查伊寫給LGBTQ職工的信件:

  來源:cnBeta

更多新聞