Apple將在西雅圖租用大型辦公室 可容納4200名員工
2019年06月13日02:32

  據PugetSound商業雜誌援引的多家商業房地產信息來源,Apple計劃在西雅圖繁榮的南湖聯盟社區(靠近亞馬遜)租賃一個大型辦公樓。報告稱,位於德克斯特大街333號的兩座塔樓將為Apple提供約63萬平方英呎的辦公空間,按照行業標準,每位員工佔用150平方英呎辦公空間,所以足以容納4200名員工。

  目前尚不清楚Apple是否已經簽署了租約,或者談判是否仍在進行中。在2018年末,Apple宣佈計劃在西雅圖建立一個新地點,它可能暗指這個辦公室。Apple公司還計劃,到2021年將其西雅圖員工隊伍擴大到1000多名員工,或許可以解釋為什麼數據處理網站Thinknum公司Siri職位空缺有所增加。

  過去五年來,Apple公司在西雅圖的業務穩步增長。 2017年,Apple確認其西雅圖工程中心專注於人工智能和機器學習,這些技術可以為Siri和更新的iPhone X提供先進的面部識別功能。

  來源:cnBeta

更多新聞