iPhone 11機型或將新增類Pixel夜視功能
2019年06月13日08:10

  據外媒報導,雖然Apple仍舊是美國最受歡迎的智能手機品牌,但iPhone在多個方面已經被其他智能手機製造商超越。其中一個就是GooglePixel手機的夜視功能,但如果下面這個報導屬實,那麼Apple可能能在年底前趕上Google。

  XDA的Max Weinbach在YouTube上向EverythingApplePro透露了以下信息,2019款iPhone將擁有“專用夜間模式”,即可以讓用戶在不太理想的環境下拍照。Weinbach還稱,Apple的這個功能將比Google、華為或Samsung的類似功能要更好。

  Weinbach在給EverythingApplePro的信息中引用了一位消息人士的話,據其披露,除了用戶可以選擇手動激活的專用夜間模式外,新款iPhone還能自己在適當的時間自動切換到夜間模式。不過消息人士表示他對這個泄露也不是完全有把握,但這確實存在意義的,因為預計Apple這次將把重點放在相機硬件和軟件升級上。

  據此前的消息透露,iPhone 11和iPhone 11 Max都將首次採用三個後置鏡頭設計,而iPhone 11R將在iPhone XR的基礎上增加第二個後置鏡頭。不過除了三款新手機後置鏡頭的更新佈局,2019款iPhone預計不會有其他重大的設計變化。

  本文來自cnBeta

更多新聞