貪玩藍月官方聲明:本公司與王悅無任何實際關係
2019年06月13日16:00

  相關新聞:

  “貪玩藍月”背後公司實控人被捕 曾是中國最年輕富豪

  新浪科技訊 6月13日下午消息,今日,有媒體報導稱,《貪玩藍月》背後公司實控人王悅正式被逮捕。對此消息,江西貪玩信息技術有限公司(以下簡稱“江西貪玩”)發佈聲明稱,貪玩藍月及貪玩遊戲為本公司自有品牌,本公司目前的法人及股東均與愷英遊戲及王悅先生無任何實際關係,不存在部分媒體報導所述江西貪玩實際控製人為王悅個人、愷英網絡是江西貪玩母公司的情況。

  江西貪玩表示,古天樂、張家輝、陳小春、劉燁先生是目前或曾經由江西貪玩聘請的形象代言人,代言人相關肖像權及作品著作權為代言人本人或江西貪玩所有,部分媒體為博取網絡流量非法使用、惡意攻擊、肆意誹謗江西貪玩及代言人的行為已經嚴重侵犯江西貪玩及相關代言人的合法權益。

  聲明還稱,針對部分媒體屢次發佈虛假新聞的行為,公司已全部進行了證據保全,並與司法機關取得了聯繫,將採取最嚴厲的法律手段堅決捍衛自身的合法權利。

更多新聞