樸寶英宣美金智媛夏季穿搭 這些小細節不可錯過
2019年06月13日14:06

bnt新聞訊 最近的天氣總是春天夏天,又春天夏天的來來回回,穿衣搭配成為了一大讓人頭疼的問題。如果你也在煩惱早上應該就穿短袖出門還是要加外套,一直跟小編一起來看看今天的“曖昧天氣”穿搭指南吧。首先小編找了三位韓國人氣女星出席活動的照片,然後一起來分析一下她們穿搭的魅力所在。

最近因為韓劇《深淵》而出席各種活動的“寶可愛”樸寶英最近的造型變得特別清爽,而有著少男少女殺手的宣美每次的出席造型都能讓你眼前一亮,另外一位是最近和宋仲基一起出演《阿斯達編年史》的女主金智媛也沒出了新高度。而她們最近都是怎麼根據自己的風格來穿搭的呢?

》樸寶英

樸寶英在韓國可以說是可愛的代名詞,因此也有了“寶可愛”這個愛稱。這次時隔兩年回歸tvN電視劇《深淵》變得有些不太一樣了,童顏的外表下多了一些知性美,讓很多女性羨慕不已。

她在電視劇製作發表會上沒有厚重的劉海,穿著清涼感的白色中長連衣裙看起來也更干練了。過膝的中長裙看起來更有女人味情調。再加上如初的清新微笑,無法隱藏的可愛就更覺得與眾不同了。

因為樸寶英自己不用社交軟件,所以我們只能通過屏幕和新聞知道她的消息。最近作為貢乃烤雞(Goobne Chicken)的模特出現在電視上,可愛的微笑和代表性撒嬌的聲音再次吸引了人們的視線。看著剛從烤箱里出來的無油烤雞,她露出了幸福的微笑,可愛的炸雞吃法也讓觀眾跟著變得更有食欲。

一邊說著“所以才要烤著吃啊”一邊用寶式表情生動得吃著金黃的烤雞。另外廣告里薑黃色的襯衣也很值得一提,今天薑黃色和珊瑚色都是流行色,不過薑黃色會比珊瑚色沒有難聽挑膚色一些,無論是白皮膚還是黃皮膚都很顯白的顏色,作為夏季日常穿搭的襯衣都很適合。

》宣美

Wondergirls出道的宣美一直都是消瘦身材有著完美容貌的形象出現在大眾面前,自從前年以《Gashina》華麗回歸後顛覆了之前的形象。性感而充滿力量的表演不僅抓住了男生的視線,還奪走了大多數女孩的心。有種讓人不由得想叫“姐姐”的超凡魅力,讓男女粉絲為之心動。

最近甚至為了追求性感又健康的外表而增肥8kg,今年的夏天宣美再次突破了自己健康美的界限,變得更加吸引人了。她的一組泳裝照片都能上韓網熱搜,成為大家熱議的話題。並且於15日舉行宣美的安可演唱會“2019宣美The First World Tour「WARNING」”。

她在最近一次某時尚品牌活動照片牆前面,身穿一件熒光綠色蛇紋連衣裙亮相,讓人一眼看過去就知道這就是宣美,這就是只屬於宣美的風格。肉感的時尚美很適合有些挑逗性風格的宣美,加上耀眼的熒光色蛇紋連衣裙,更加提升了性感兩個字的魅力。搭配熒光色的衣服重點是需要一個深粉色的豐盈感妝容,還有和蛇紋搭配的粗項鏈,包括裙子的粗腰帶每一個細節都散發著野性美。

》金智媛

從宋仲基和宋慧喬主演的《太陽的後裔》里的女二,今年以獨特素材呈現的tvN韓劇《阿斯達編年史》再度和宋仲基搭檔,而這次是以女主的身份出現,這樣長相特別又印象深刻的女孩成為了今年夏天韓網最人們的流量小花。

《阿斯達編年史》這部韓劇堪稱韓國電視劇中最華麗的背景、最華麗的製作,以及最華麗的任務陣容,在眾人的期待中進行了製作發表會。發布會上飾演譚雅的金智媛身穿黑色長款連衣裙,內搭了一件透明紗質的長袖,端莊干練唯美的風格只想用女神來形容。

就因為這件透明的紗質內搭,讓原本可能看起來會平淡無奇的黑白搭變得更有風格。襯衣式的領口顯得更正式,褶皺邊的碎花袖口細節以及腰帶的細節也給整個造型增添了不少亮點,讓她看起來更清純了。羅娟珠 乃若舟/文 貢乃烤雞TVCF,bnt新聞DB/圖

bnt新聞 投稿郵箱 news@bntnews.cn

更多新聞