沐繽美雅漾理膚泉 飛機內必備皮膚急救List
2019年06月13日13:39

bnt新聞訊 眨眼之間季節就已從春天過渡到夏天。一天天升高的氣溫與突如其來的降雨已經可以充分地讓我們感受到夏天的到來了。

從而開始計劃夏季休假的人也逐漸增加。夏季休假不僅是國內旅遊的旺季,還有很多人計劃去海外旅行。不過我們還是要先把即將出行的激動心情放一放,因為長時間坐飛機無論對身體還是皮膚都是一種負擔。

毫無準備地出行可能會讓你的旅行從開始就一團糟。為了應對長時間飛行,挑選一些必備物品放進隨身的化妝包里吧!

▶機艙干燥不要化妝!

雖然我們都希望能以美美的狀態開始一次美好的旅途,可是機艙內干燥的環境會讓肌膚倍感壓力,即便化了妝也很容易脫妝。所以最好素顏上飛機,化妝會讓皮膚感到更加干燥和沉悶。尤其是化了濃妝搭乘飛機的話,會因干燥的環境脫妝產生不便。出發之前化好妝下了飛機還要去補妝,不如就輕輕鬆鬆地素顏搭乘飛機,到達之後再化妝。

想要在座位上護膚,免洗潔面產品是很方便的選擇。出發之前用準備化妝棉和免洗潔面產品放進化妝包中,如果不想攜帶分裝瓶也可以直接將產品倒在化妝棉上,單獨裝在密封袋中,即可在機艙內輕鬆使用了。

雅漾(AVENE)Micellar lotion是含有溫泉水的溫和卸妝水,能溫和清潔受到紫外線和霧霾刺激的皮膚,Micell粒子像磁鐵一般吸附毛孔中的霧霾及老化角質,無需用水清洗就能一步完成清潔。

▶潔面後須補水

與平時舒適的環境相比機艙內的濕度相當低。為了防止在飛行時間中皮膚變干燥,許多人選擇隨身攜帶保濕噴霧或面膜貼。但是也有許多人擔心在極度干燥的機艙內使用噴霧後水分快速蒸發,或是不好意思在大庭廣眾之下敷面膜,那就可以選擇輕便而又有著強力保濕效果的噴霧型精華。

理膚泉(LA ROCHE-POSAY)Toleriane Ultra8是一款擁有強力保濕效果的噴霧型精華。比起普通用手塗抹後輕拍吸收的精華,噴霧型精華細膩的顆粒能夠保證皮膚快速吸收,在途中感覺干燥時方便隨時使用並保持衛生。

▶深層保濕完成機艙內護膚

對於干性皮膚來說只使用精華可能還是不夠保濕。在精華之後塗抹面霜可以增強皮膚屏障形成保濕膜,讓滋潤的感覺更持久。如果是油性皮膚的話,塗抹過多產品則可能致痘。

驢奶在國外被稱為“貴族牛奶”,在低溫干燥的環境下驢奶成分也能夠更深層地為皮膚保濕。不僅有滋潤的效果,還能讓皮膚煥發光彩,在剩餘的飛行時間中只要安心休息就可以了。

沐繽美驢奶保濕倍潤面霜(Mulbit美 Donkey Milk Moisturizing Cream)中含有驢奶中提取的乳酸成分可清爽軟化角質,讓肌膚變得更光滑,是一款水潤不黏膩的補水面霜。同時具有保濕、美白、改善皺紋的全能型護膚品,因驢奶與人類母乳分子量大小極為相似,肌膚吸收得也更快速,更無刺激性。吳銀善 趙一凡/文 一妝獨秀(FIRST COSMETIC)沐繽美(mulbit.cn),雅漾 AVENE,理膚泉 LA ROCHE-POSAY,bnt新聞DB/圖

bnt新聞 投稿郵箱news@bntnews.cn

更多新聞