裴秀智裴珠泫HaNi 她們憑借什麼成為韓國女團C位?
2019年06月13日11:22

bnt新聞訊 韓國女團不僅在韓國國內備受關注,還有不少女團成員在海外也擁有較高人氣。她們都通過優秀的外貌和過人的魅力來積累自己的人氣,不過其中舞台掌控力強的成員能夠更多地吸引觀眾的注意,我們將這樣的成員叫做“中心成員”或稱之占據“C位”,這里的C是英文單詞中心center的首字母。

除了站在成員中間,還站在舞台的中央,甚至在編舞不斷變換的隊形中都占據C位的成員當然會受到更多關注。中心成員先不論歌唱和舞蹈實力,留給人的第一印象肯定是外貌,因此她們的外貌一定是很經得住考驗的。那麼這些中心成員們的美貌究竟有怎樣的特征呢?即便在顏值都高的女團中也能夠占據C位,她們都有怎樣的魅力呢?

如果仔細觀察裴秀智、金度延、裴珠泫、HaNi、Kei等高人氣女團中心成員就會發現她們共同的特點是皮膚白淨又透亮。

雖然明亮清澈的眼眸也是一大特征,但是在五官中也占據著“C位”的鼻子才是真正左右她們給人留下印象的關鍵所在。沒有絲毫缺點、筆直挺立的鼻子不僅能夠給人端莊整潔的感覺,還是能夠左右能否產生好感的重要部位之一。

想擁有韓國女團成員同款又直又好看的鼻子,可以多掌握一些化妝技巧。效果堪比整容的高超化妝技巧能夠通過各種方式來矯正鼻子的模樣。

像裴秀智和裴珠泫的鼻子是小巧可愛感覺的,雖然沒有特別高挺但鼻型非常好看。想擁有這種小巧的鼻型,首先要使用修容產品打造出立體感,大致描繪鼻子輪廓之後在自己鼻子較寬的部分著重疊塗陰影,讓鼻子從視覺上看起來變小的感覺。

但是僅憑化妝是無法改變先天鼻型的,因此如果你想從根本上改變天生鼻型,也可以考慮一下鼻翼縮小術等鼻部整形手術。

以鼻部整形手術聞名的韓國JK整形外科的金成植院長(整形外科專家)說:“隨著化妝技術的發展,女性可以通過不同的化妝技巧來掩飾自身的不足,減少自卑心理。但是化妝只能有一時的改變,無法滿足於此或是化妝無法達到期待效果的話看一看考慮鼻部整形手術。”

鼻翼縮小手術並不是無條件將寬厚的鼻翼縮小,而是考慮到全臉的比例,協調鼻翼、鼻尖的位置與大小。手術需將傷口最小化,並且涉及鼻翼脂肪、皮膚、鼻尖軟骨模樣等因素,因此需要與有經驗的專家進行深度商談後決定手術方法。

金成植院長說:“根據個人存在的問題,鼻手術也有不同的手術形態。重要的是要尋找適合本人面部輪廓的鼻型進行手術才能得到更滿意的效果。”

JK整形醫院曾獲得江南區外國人患者維持業績優秀合作企業獎。通過尖端醫療影像和手術設備,在手術前進行“onestop手術前檢查”測定患者的健康狀態及進行精確的分析、診斷。同時,院內常駐麻醉痛症學科專家,與熟練的專門醫相配合,保持著20年無醫療事故的良好記錄。考慮到突發情況而設立了CPR(應急處理)組,常備應急包和停電時也可以支持手術的UPS儲電機,自我調節痛症裝置,CRM監控系統等,堅持把患者的安全放在第一位。李惠貞 趙一凡/文 JK國際醫療集團(

更多新聞