裝修佬榮獲2019 gold Stevie® Award (裝修佬新聞)
2019年06月13日17:25
0
0

裝修佬再度榮獲國際性大獎——2019 gold Stevie® Award for Innovation in Social Websites!

Stevie® Award於2002年設立,時至今日已被公認為全世界最為知名的商業獎項,旨在對全球組織和專業人士的成就及積極貢獻授予榮譽並使其獲得公眾認可。Asia-Pacific Stevie® Award以亞太區29個國家中的所有組織為評獎對象,評審焦點在於企業創新性,包括所有形式的創新性、在工作期間以及所獲成果每一方面所體現的創新性。

得到這個國際性的專家認證不僅是對我們努力的莫大肯定,更令各地的顧客對我們的服務更有信心,對於日後開發新市場也是一個良好的機遇。我們亦將繼續力求創新,勇闖高峰!

0
0

頒獎典禮上其他獲獎公司——IBM

0
0

頒獎典禮上場內其他得獎公司——Lenovo Asia Pacific

0
0

頒獎典禮上場內其他得獎公司——L’Oréal China & Learning Tribes China

本文章內容及圖片均由本專欄作者提供及上載,並不代表本公司立場,如有任何版權問題,請與本公司聯絡。

原文連結:

裝修佬榮獲2019 gold Stevie® Award (裝修佬新聞)

相關文章:

非標準型戶型:旭禾苑「奇則」五角房間煞氣重,點化解? (風水專家鄧乙己老師)

裝修佬

致力於令香港沒有麻煩/爛尾的裝修。為實現這個使命,全體裝修佬成員不斷努力,推動裝修、建材、家居市場的規範化,改變著數千萬家庭的裝修方式和置家理念,為用戶創造卓越的互聯網裝修體驗。

更多新聞