首爾超人氣酒店 間間房都是必影打卡位!
2019年06月13日13:00

去韓國旅行,不少人可能只會想到當地美食,或是入手不同的護膚、化妝品,但原來有不少酒店都非常有特色,當中位於江南區的「首爾酒店(Hotel Sohsul)」更是不少KPOP明星拍攝的取景之處!如果你都想有如置身韓劇般的享受或是瘋狂打卡拍照,下次出行可以考慮入住。

交通超方便!5分鐘到地鐵站

出國旅行選擇酒店,其中一個重要的因素當然是交通,當大家瘋狂shopping後,一袋二袋時,就知道交通便利有多緊要。而Hotel Sohsul就坐落於首爾江南的瑞草高級住宅區,距離鄰近地鐵站南部巴士總站只不過是5分鐘路程,去著名的小法國村,也只不過是15分鐘車程就可以到達,非常方便。

▲Hotel Sohsul的外形設計非常時尚

▲大堂設計設亦不像傳統酒店,彷如走入高級住宅似的

明星取景 超夢幻閣樓泳池房

酒店共有12間不同的房型讓住客選擇,而每間房的設計都各有特色,最大賣點就是各個房間都非常寬闊,空間感滿滿,最見的行李都不怕沒有位置拍照!

不過話題性最高的房型可說是頂層的Spa Pool Penthouse和Triple Cinema Penthouse,因為這兩間房都是酒店的設計重心,更有不少旅客慕名而來,就是為了可以入住這房間!

▲Spa Pool Penthouse最大的賣點當然就是這個室內泳池!

▲這泳池更是不少韓國明星取景拍攝的地方(圖:IG@sohsul.hotel)

▲房間的二樓位置是床和浴室,而且還可以向下看泳池景色。

▲幫女朋友拍照非常一流!(圖:IG@sohsul.hotel)

▲Triple Cinema Penthouse房間,最大賣點就是這個巨型的落地大玻璃,將景色盡收眼底。

▲登上二樓看下去更為壯觀!

▲Triple Cinema房間更設有按摩浴缸,讓住客可在半開放的空間中好好放鬆一下。

▲早上起來更可以在露台上喝著咖啡,欣賞美景,真的如韓劇似的!

你可能還對以下內容感興趣

父親節禮物攻略 是時候送爸爸一份心意

文明出行日本 入住傳統旅館5大禮儀

更多新聞