假期倒數!女生收拾行李時必備的旅行美妝清單!
2019年06月15日11:50

即將踏入暑假,相信很多人都會有不少旅遊計劃。旅行時女生收拾行李總是會很頭痛,不但會大包小包的扛很多,還很害怕帶漏了甚麼美妝品等等,在此編輯部特地為你準備了美妝清單,讓你照著清單收拾行李絕對不會出錯!

潤唇膏

Fresh sugar mint rush freshening lip treatment $200

雙重定時釋放科技只需輕抿雙唇即可激活並釋放冰涼觸感,薄荷醇PCA 酯會隨著時間緩緩釋放,以保持清新的感覺。 配方保存了經典的黃糖成分、五種滋養精華油例如黑加侖籽油、葡萄籽油等,防止水分流失。

卸妝濕紙巾

Muji 卸妝濕紙巾 $16

使用以植物性天然潤澤成分製成,外出時帶備方便使用的濕紙巾,照顧不同肌膚所需如在長途機上使用濕紙巾可以作即時卸妝之用,時刻保持清爽舒適。

防曬

Giorgio Armani Beauty moisturising uv filter spf50 pa++++ $950

以嶄新濾光系統科技配合極高防曬度進一步提升系列抗衰老及抗污染功效,全面保護肌膚免受游離基,UVA及UVB的侵擾,特別注入天然刺山柑精華及抗氧化因子全面對抗污染及擊退氧化問題。

噴霧

La Roche Posay toleriane ultra 8 mist $99

旅行最怕環境不適應而皮膚敏感,深層強效保濕功效的甘油長效保濕24小時,同埋鎖緊水分,使肌膚維持滋潤及柔軟。高效的抗氧化及排毒成分能為皮膚細胞排走毒素,減低污染物黏附在肌膚上,有效紓緩修復。

迷你香氛

Miu Miu l’eau rosee $340

去旅行也少不了噴香氛,迷你的20毫升香氛配上粉紅玻璃瓶,包裝宛如小氣泡,配上品牌經典菱格圖案設計,奢華又便攜,粉紅色玫瑰調氛圍清新又有活力,非常適合旅行之用。

按摩滾輪

Refa line lift & wrinkle cream $1,380

水腫在旅行途中少不免,加入想要臉容更上鏡纖瘦,早晚也可迷你滾輪幫提升緊緻感。全新迷你滾輪能貼合眼周、嘴角等細紋部位進行提拉及撫平,更可搭配去紋霜使用,帶來雙重修護。

多用途護膚油

Amorepacific botanical radiance oil $780

獨特水油配方,富含於秋天種植、抵禦寒冬並在春天開花的純淨濟洲島油菜籽油,高效抗氧配方為肌膚深層補水、瞬間改善黯啞膚色,重煥肌膚光澤。而且護膚油可塗於頭髮、指甲及身體等作多用途滋潤。

髮型用品

Dyson airwrap $4,280

全新套裝造型器除了附設造型梳、髮捲及迷你風筒等,去旅行時可以快速打造不同造型如曲髮、直髮、蓬鬆感等,而且迷你版風筒也很便攜,配合品牌智能溫控技術,可防止頭髮過熱受損。

photo: misselvani, zelia

更多新聞