唐斯來了!NBA球星點燃非凡新秀之夜
2019年06月17日18:23

  香港時間2019年6月15日,總決賽結束不代表籃球季的終結,夏天各種NBA球星的中國行將年輕人們對籃球的熱愛繼續在球場上點燃。明尼蘇達木狼隊的卡爾-安東尼-唐斯在北京科技大學的體育館里,和大家一起共度了一個美妙的vivo非凡新秀之夜。

  夏日的夜天黑的比平時晚一些,體育館里除了舞台之外的三面看台都坐滿了人,唐斯作為剛剛結束新秀合同的球員,來做參加新秀賽的小球員們的導師是再合適不過了。當然,在比賽開始前,唐斯也用中文先跟大家打了個招呼。

  這次活動是在大學校園舉行,而唐斯是在肯塔基大學讀了一年才進入NBA的,現在的他,在自己的籃球事業上也小有成就了,拿到了最佳新秀,入選過全明星和最佳陣容,還簽約了億元大合同,絕對是年輕人中的佼佼者了。95後的他對於還在校園學習的大學生們也給出了自己的建議:“人們總會去質疑你,說你不夠好做不到這些事情,但是如果你有夢想,那就不要聽他們的,為你的理想去努力奮鬥吧!”

  唐斯這一席話也得到了球館里的學生們的極大認同,話音剛落就得到了巨大的歡呼聲和掌聲。誰的青春不迷茫,而唐斯此刻成了一盞明燈,為黑暗中的年輕人們指明了方向。

  今天的重頭戲自然是唐斯與來自中國高校的學生共同參與的“三分投籃挑戰賽“,主持人張曼源和唐斯分別帶領非凡戰隊和明星戰隊進行定點三分投籃的比拚。正式比賽前球員們進行熱身,看到小球員們訓練,唐斯也手癢了,跟著一起拉伸、運球,還展示了一番自己胯下雙手運球的絕技,引得在場球迷再次歡呼。最終,唐斯的隊員們戰勝對手,唐斯也以一個入樽回饋了現場的球迷,大家看得十分過癮。

  賽後的vivo非凡時刻,唐斯從自己的球隊選出了一個MVP,而唐斯選擇他的原因,不是因為他的球技比隊友高多少,就是因為這名球員在場上展示了自己的自信。這些球員和唐斯一起,享受到了極致的樂趣。相信被NBA巨星選擇成為MVP這一刻,也是這名球員一生都不會忘記的非凡體驗了,這個時刻發生在普通人身上,也只有vivo非凡新秀之夜才帶來這樣的奇蹟。

  而在最後的vivo手機大合照環節,主持人遺漏了一個看台的觀眾,唐斯還特意提醒主持人,不要遺忘任何一個球迷。畢竟,國內球迷見到NBA球星的機會還是相對少的,vivo這次給了球迷們機會,唐斯也不想球迷留下任何遺憾。

  其實,除去了NBA球星的光環,唐斯和你我身邊的年輕人大學生並沒有太大的不同。他喜歡打遊戲,也會和自己的好友、處在新秀合同期的西蒙斯一起“吃雞”玩絕地求生遊戲。收到了vivo贈送的vivo X27幻彩夏日手機

  ,他會很開心地說:“噢,我有新手機啦!”他從小就一直在打籃球,也經歷過大學時代,和你我一樣為著籃球夢想前行。vivo新秀賽給了國內熱愛籃球的年輕人們機會,等到中國賽時也會有更多的驚喜,相信兩支球隊一定會給大家帶來更好的NBA體驗。

更多新聞