編劇們技窮了嗎?日韓電視台都在翻拍各自熱劇
2019年06月17日00:10

如果是日韓劇迷定必會發現近期播出的劇集中,有部分是日韓互翻拍,當中不少是大熱劇集,例如韓國的《VOICE》,日本的《絕對彼氏》等,現在來看看有那翻拍劇集是值得一看!

日劇篇

《VOICE 110緊急指令室》

日本NTV電視台翻拍韓劇《VOICE》,韓國版本被喻為最驚嚇血腥劇集,更有網友指晚上不敢獨自觀看,日本版7月13日才正式開播,所以暫未知恐怖程度能否直逼韓版。而演員陣容方面男主角是唐澤秀明,女主角是真木陽子,但韓版中的重要角色變態殺人犯毛泰九,日版未有交代由誰出演,令劇迷摸不著頭腦日版劇情會是怎樣,唯有等下個月開播,希望有驚喜!

韓版:張赫 / 日版:唐澤秀明

韓版:李荷娜 / 日版:真木陽子

《TWO WEEKS》

富士電視台夏季「火9」日劇將翻拍2013年韓劇《兩周》,由日本男神三浦春馬出演,劇中他是一名被誣陷為殺人犯的男子,得知自己有一個患有白血病的女兒後,為拯救女兒而展開長達兩週的逃亡故事,此劇賣點是三浦春馬首次挑戰爸爸角色,但曾在舞台劇扮演女人的他,爸爸一角應難不到他。劇集將於7月播出,春馬迷要留意喇!

韓版:李準基 / 日版:三浦春馬

韓劇篇

《絕對男友》

翻拍2008年日劇《絕對彼氏》,劇情講述女主角與機械人和大明星之間的三角戀,男主角機械人由呂珍九出演,女主角是方珉雅@Girl's Day,洪宗玄就出演大明星一角,大家又覺得以上陣容能否媲美日版的速水直道、相武紗季和水嶋ヒロ呢?

韓版:呂珍九 /日版:速水直道

韓版:方珉雅@Girl's Day / 日版:相武紗季

韓版:洪宗玄 / 日版:水嶋ヒロ

《昼顏》

翻拍話題日劇《昼顏~平日午後3點的戀人們~》,韓版由李相燁和產女兩年後回歸電視劇的朴河宣,此劇亦是李相燁首次擔正演出,終於擺脫「永遠男二之命」‧由於劇情講述妻子外遇的故事,所以日版播出時有不少大尺度的情節,令人期待韓版是否一樣,劇集預計今年上半年播出。

日版:齋藤工 / 韓版:李相燁

日版:上戶彩 / 韓版:朴河宣

更多新聞