【恐怖慎入...】德甲球員斷腳重傷 小腿嚴重變形!
2019年06月18日06:35

禾夫重傷
禾夫重傷

  2019年U21歐青賽已經拉開大幕,在一場小組賽中,奧地利2-0擊敗塞爾維亞,但一起嚴重的受傷事件讓奧地利的勝利恐怕沒有了喜悅,今夏加盟萊比錫的奧地利中場禾夫遭遇斷腳重傷。

  禾夫為奧地利攻入了首開紀錄的入球,然而第74分鐘,禾夫在和對方的約萬諾域治拚搶時,腿部遭遇嚴重骨折,從畫面上可以看到,禾夫的腿部已經變成一個非常恐怖的角度,已經嚴重變形。球證艾克伯格最初只向約萬諾域治出示了黃牌,但在經過VAR回看後,他將約萬諾域治直接紅牌罰下。

禾夫遭遇重傷
禾夫遭遇重傷

  20歲的禾夫今夏從沙亞茨堡紅牛加盟萊比錫,萊比錫為他花費了1200萬歐元轉會費。上季他是沙亞茨堡紅牛的關鍵球員,各項賽事出場40次攻入11球還有12次助攻,根據報導,禾夫確認為踝關節骨折,很可能需要休養比較長的一段時間,還沒能在德甲發揮實力就遭到這樣的重傷,對禾夫實在過於殘酷。

  (卡拿斯)

更多新聞