湯洛雯頂替黃心穎拍《法證IV》壓力大
2019年06月22日03:00
■(左起)譚俊彥、陳煒、湯洛雯與黃浩然,為《法證IV》重拍黃心穎的戲分。

【星島日報報道】(星島日報報道)無線新劇《法證先鋒IV》受「安心出軌」事件影響,現正密鑼緊鼓地補拍黃心穎的戲分。臨危授命的湯洛雯、黃浩然、陳煒與譚俊彥,前晚穿上禮服及婚紗補拍相關戲分,月底眾人亦會拉大隊到台灣補拍外景。

湯洛雯前晚為《法證先鋒IV》補拍黃心穎的戲分,她透露拍攝進度已進入倒數階段,感激拍檔黃浩然、譚俊彥與陳煒等的支持與鼓勵,令她很快投入狀態。靚湯表示:「同浩然合作好開心,佢幫咗我好多,教咗我好多方法去演呢個角色。」

浩然坦言靚湯確實有點壓力,大爆開拍頭幾日從她的樣貌表情就知道她非常緊張,但她很快就能投入角色。他透露編劇有將靚湯的角色稍作改動,月底將出發到台灣拍攝外景,劇情同樣有所改動。浩然表示先前跟黃心穎赴台拍攝了一整個星期,今次補拍同等場數卻濃縮為四天。

身穿婚紗的靚湯身形仍然略胖,她坦言自己向來不太介意肥瘦的問題,最重要是身體及心靈健康,但當然要配合拍劇而調整一下。浩然笑道:「都OK嘅,你見我都企前咗啦!佢成日話呢碗湯係唔需要撇油。」靚湯笑笑說:「我真係無所謂,選港姐嗰陣最瘦囉,因為要着泳裝嘛,無理由左一嚿右一嚿。」

此外,譚俊彥與陳煒再次披上禮服拍攝婚紗場面,他們都認為比第一次演繹得更好,感覺更加甜蜜。談到跟靚湯的合作,譚俊彥說:「順利,佢會辛苦一啲,大家要多啲溝通,盡量帶佢入戲。」對於今次很難得同劇所有演員都有期補拍戲分,譚俊彥坦言台前幕後都是上下一心的,陳煒亦謂:「我都係排除所有萬難,其實幕後要補啲野,都花咗好多工夫。」

另外,問到可會再搞煞科宴,譚俊彥笑道:「唔好再食飯喇!唔好再食飯喇!」煒哥表示不如留待劇集播出時再辦首播宴。

更多新聞