分手是最好的選擇 利物浦倒不如讓奧歷治離開
2019年06月23日22:35

​奧歷治無疑是利物浦在上季奪得歐冠盃冠軍的功臣之一,雖然表現搶眼,但奧歷治只是利物浦陣中的輪換球員,為了職業生涯考慮,他需要離開球隊,而紅軍更是應該同意球員本人的要求。

奧歷治職業生涯的轉折點是在2016年的默施斯德打比上,當時他因為莫里的凶狠拚搶而造成重傷,隨後便失去了在隊內的位置,上季,奧歷治租借加盟禾夫斯堡,表現總體一般。去年夏天,奧歷治傳出了離隊緋聞,狼隊在內的多支球隊有興趣簽下他,但均因為利物浦要價過高而放棄,回過頭來看,利物浦沒有放走奧歷治是正確的選擇,不得不讓人感歎這就是命運。

在幫助利物浦奪得歐冠盃冠軍之後,奧歷治也直言還沒有對未來做出決定,24歲的他依然沒有迎來職業生涯的巔峰期,他需要的是穩定的比賽時間,不過,在利物浦隊內奧歷治很難撼動沙拿、文尼以及法明奴的位置,換個環境是最好的選擇。

0
0

奧歷治與利物浦的合約將在明年夏天到期,若是真的想要離隊,奧歷治大可不必在後備席上荒廢一年的時間,然後再自由離隊,倒不如今年夏天就做出決定,這樣還可以為利物浦留下一筆轉會費,這必然是雙贏的選擇。奧歷治已經為利物浦做出了卓越的貢獻,想必球會方面也不會在離隊上為難他,象徵性地收取轉會費應該也是情理之中的事情。

作為一名國腳級別的球員,奧歷治應該為生涯做出合理的規劃,離開利物浦是最好的選擇,想必紅軍球迷也會為他送上祝福。

更多新聞