一邊是孔劉現身巴黎看秀被他的少年感震驚;一邊是金材昱一絲不露卻這麼性感!
2019年06月24日11:15

近日,巴黎男裝周正在如火如荼的在進行中,除了秀場上超模的帥氣身影,各路明星的看秀造型也很有看頭呢!

先來看看帥大叔孔劉。 最近他現身巴黎看秀,他穿著LV19年秋冬款現身Louis Vuitton2020男裝秀場。 身高184cm的孔劉西裝疊穿,非常有個性。 只是孔劉明明都已經40歲了,卻依舊保持著那股少年感~

外套下面孔劉穿得是一件非常簡單的黑色T恤,滿滿的舒適感撲面而來,真的是有顏任性,隨便穿件T恤都敢來看秀,哈哈哈哈~

**

接著就是近期人氣火爆的「金館長」金材昱。 他參加了Dunhill2020春夏時裝秀,以一身灰色西裝+淺紫色襯衣登場。 不同於傳統正式的西服,金材昱所穿的西褲是拖地闊腿褲,將原本就有大長腿的他襯托得腿長2米8,脖子以下全是腿。 西裝也不好好穿在身上,隨性地朝肩上一搭,露出絲質襯衣,給人以慵懶痞帥感。 金材昱上揚的嘴角看上去是壞壞的笑容,讓人欲罷不能啊。

「圖:cr_logo、theqoo」

更多新聞