《複聯4》中“鐵甲奇俠女兒”因拒絕合影遭霸淩
2019年06月26日22:39

原標題:《複聯4》中“鐵甲奇俠女兒”因拒絕合影遭霸淩

  新京報訊(記者 滕朝)近日,在電影《復仇者聯盟4》中飾演“鐵甲奇俠”女兒摩根的小演員亞曆山德拉·蕾切爾·拉貝在社交媒體上發佈了一條視頻,稱“請不要霸淩我和我的家庭……我才7歲”。她的母親傑西卡也在社交平台髮長文,希望大家可以尊重她和她女兒:“我的女兒現在不管是上學還是日常出門,很多人都會圍上來要她簽名合影,即使有時候我們很趕時間來不及簽名合影,他們也會強迫我們那麼做,否則就會用言語攻擊我的女兒,現在她已經不敢去人多的地方了。”

  亞曆山德拉·蕾切爾·拉貝

  雖然年僅7歲,但是近兩年拉貝算是荷李活很火的童星,不僅在《復仇者聯盟4》中對父親“鐵甲奇俠”說出“Love You 3000”的經典台詞,還在電影《哥斯拉2》中飾演幼年麥迪遜·羅素。不過,伴隨著人氣而來的也是一些粉絲的無理要求,不管她心情好不好,都要強迫她簽名合影等,否則就惡語相向。

  新京報記者 滕朝 編輯 吳冬妮 校對 何燕

更多新聞