林芊妤行內衣騷怕老公鬧
2019年06月27日03:00
(左起)林芊妤、沈卓盈與王麗嘉,一起行內衣騷。

【星島日報報道】林芊妤(Coffee)、沈卓盈(Jessie)與王麗嘉,昨日為內衣騷擔任模特兒。已為人母的Coffee自感一身性感衣着有點奇怪,直言好怕被老公罵,因老公尚未過目,但對她的工作不會干涉太多。問到老公對其內衣可有喜好?Coffee自言在家中經常是師奶造型,婚後已沒有太多情趣,她笑言:「因為湊仔真的好攰,無時間打扮,若果着得太性感,好快便會生多個,但真係有這個計畫,會順其自然。」

已為人妻的Jessie表示是首次行內衣騷,因老公先一步出門而未有事先過目。談到老公是做內衣生意,她笑言:「我每次買新的返去,他都不是睇款式,而是研究設計和質地。(老公鍾意哪類款式?)我鍾意的就是老公鍾意的款式,我鍾意蕾絲,既性感又神秘。」Jessie自言很喜歡買內衣,女生總要有幾套內衣旁身,着畀自己睇已好開心。問到會以這一身打扮出街嗎?Jessie直言若符合場合也可以,平時就不會太性感。問到會否再接多些內衣騷?她表示要看尺度,經理人也會把關。她說:「若果要穿T-Back就不可以,T-Back只是用作襯衫,我比較保守,最緊要是靚、健康和有美感,也可以是有型。」

更多新聞