【黑Bra誘惑】沈卓盈鍾情喱士 爆老公對內衣有要求
2019年06月27日07:00

沈卓盈出席內衣品牌活動,穿著黑Bra上陣,外面僅披上西裝褸,大騷C Cup上圍。這是沈卓盈第一次接到內衣品牌的工作,但一身內衣打扮未有讓老公事先過目。她表示老公一向都很支持她的工作,不會加以干涉。她又指因為對方從事內衣生意,平日對內衣也很有要求,每次她買了新內衣,老公都會專家上身,研究質地和設計,她自己就最鍾情喱士款式,覺得既神秘又性感。

魔方全媒:@沈卓盈jesssum @林芊妤Coffee 等今日出席內衣品牌活動,沈卓盈以黑Bra配襯外套,大騷火辣身材。問她事前有否讓老公過目?沈卓盈笑指出門時老公已返工,所以還沒看到,「他一直很支持我工作,不會干涉。老公都是做內衣生意,但很搞笑,我每次買新的(內衣)返去,他都不會看款式,而是專家上身,研究設計和質地。不過我喜歡的設計,就是他喜歡的設計,我喜歡蕾絲款,性感之中帶神秘;現在內衣都是時裝一部分,可以襯衫。」 -- 魔方全媒

From:微博/魔方全媒

From:微博/魔方全媒

From:微博/魔方全媒

問到日後會否嘗試行內衣騷,沈卓盈表示要視乎尺度,她又坦言接受不到T-back,如果襯衫的話就可以。至於這天的黑Bra襯西裝褸造型,她笑言平日出街就不會這樣穿,要視乎場合。

From:微博/TVB明星聯盟

香港海港城:#城中活動# @馬國明-Kenneth 、@楊潮凱 及@沈卓盈jesssum 一同出席意國皮具品牌#ILBISONTE#活動! 這個月初進駐#香港海港城# 的#ILBISONTE#一系列手提包和裝飾品等均代表著實用的奢華, 跨世代的潮流是每個人都該擁有的美物! #港威商場大堂II# ​ -- 香港海港城

From:微博/香港海港城

沈卓盈jesssum:天氣總是令人驚喜🥳
太陽伯伯今日冇偷懶吖🌞
.
.
🌷
.
.
#happysunday
#niceweathernicemood
#sunnyday
#ilovesunshine
#energy#positive
#playwithsun
#smile🙃
#js520💘 ​ -- 沈卓盈jesssum

From:微博/沈卓盈jesssum

From:微博/沈卓盈jesssum

From:微博/沈卓盈jesssum

 

更多新聞