木狼聘阿根廷名宿任助教 他曾是NBA最老新秀
2019年06月27日06:40

普里吉奧尼
普里吉奧尼

  香港時間6月26日,明尼蘇達木狼官方宣佈,球隊已聘請巴勃羅-普里吉奧尼擔任助理教練。

  普里吉奧尼是阿根廷籃壇名宿,現年42歲的他擁有長達20年的職業生涯,他在生涯後期登陸NBA並以35歲的年齡成為NBA最老新秀。普里吉奧尼在退役後執起教鞭,上賽季在布魯克林網隊擔任助教。

  木狼的籃球運營總裁格森-羅薩斯發佈聲明如下:“我很高興普里吉奧尼能夠加入我們,並為我們在明尼蘇達所建立的球隊文化做出貢獻。普里吉奧尼在NBA、歐洲和阿根廷國家隊擁有20多年球員以及教練經驗,他很快就成為了我們球隊助教一職的最佳候選,他上賽季也在網隊教練組成功扮演了重要的角色,我期待著與他共事並繼續建設好這個世界級的組織。”

  普里吉奧尼對此也說道:“我很高興能夠加盟木狼,成為格森-羅薩斯和萊恩-桑德斯在明尼蘇達所建設的球隊文化的一部分。我們球隊擁有很多天賦異稟的球員,我很期待能與他們共事,並幫助他們在球場內外發揮出最大的潛力。”

  新聞來源為木狼官網:https://www.nba.com/timberwolves/news/minnesota-timberwolves-name-pablo-prigioni-assistant-coach

  本文來自:NBA官網

更多新聞