火箭將跟太陽木狼搶側翼!他上賽季場均9分
2019年06月27日09:31

  香港時間6月27日,據美國媒體報導,郎戴-霍利斯-謝弗遜在今年夏天將成為自由球員,有消息稱他已經接到了多支球隊發來的邀請。在自由市場開啟之後,多支球隊將會有意簽下謝弗遜,其中休斯頓火箭隊是潛在下家。

  1995年出生的謝弗遜,在2015年首輪第23順位被波特蘭拓荒者選中,隨後被交易到網隊之後,雙方簽訂了一份四年666萬美元的合同。但是網隊有權給他一份資質報價合同,但是規定期限內母隊並沒有開出報價,謝弗遜將會成為非受限制自由球員。

  據美國籃球記者Shams Charania報導,聯盟有消息人士透露,休斯頓火箭隊、鳳凰城太陽隊和明尼蘇達木狼隊都對謝弗遜有興趣。

  謝弗遜上個賽季場均出戰20.9分鐘,貢獻8.9分5.3個籃板1.6次助攻。不過傷病問題可能是限制謝弗遜的一個重要因素,在過去四個賽季中,謝弗遜因為傷病原因,缺席了多場比賽。但是謝弗遜的潛力還是很大,特別是在網隊上個賽季殺入季後賽的過程中,他的貢獻相當之大。

  有消息人士認為,謝弗遜之所以能夠引起多支球隊關注,是因為他作為一名側翼,能夠形成無限換防。對位任何位置的進攻球員,謝弗遜都可以勝任。因此他的發展方向,比較符合火箭隊針對勇士無限換防的策略,所以引起了休斯頓管理層的極大重視。

  (珅葳)

更多新聞