高價引進薩利巴不可取 阿仙奴高層需要謹慎行事
2019年06月27日23:30

​受困於轉會預算有限,阿仙奴今夏的首簽遲遲沒有到位,4500萬鎊的資金讓想要在轉會市場上大展拳腳的艾馬利感到頭疼,不過,英媒和法媒在近日紛紛表示兵工廠接近簽下聖伊天後衛薩利巴,但這並不適合他們。

首先是轉會費,2500萬歐元簽下年僅18歲的薩利巴就引起了外界的質疑,這位年輕的後衛是否值得這麼高的費用,雖然如今的轉會市場已經嚴重通過膨脹,不過,為一名不到20歲並且默默無聞的後衛支付這麼高的費用實在是值得商榷,特別是阿仙奴本身就資金不足。

0
0

在列治史迪拿離隊以及尼爾斯表現不穩定的情況下,比拿連成為了阿仙奴在後衛上的唯一選擇,但愛斯賓奴還在養傷之中,中堅位置上他們有柏巴斯達夫普路斯、梅斯達菲、哥斯尼以及賀定,收購資金不足的情況下阿仙奴竟然還要補強中堅,如此操作不得不讓人費解。

更奇怪的一點是阿仙奴竟然同意讓薩利巴在下季租借效力於聖伊天,換句話說這筆交易實際上不會在今年夏天為阿仙奴帶來實質性的幫助,要知道其他的英超豪門球隊都在補強陣容,只有阿仙奴在退步,薩利巴固然具備了一定的天賦,但兵工廠的當務之急是尋找擁有不錯即戰力的球員,薩利巴只是在現有陣容飽和的情況下為未來做打算,但阿仙奴卻反其道行之,兵工廠高層究竟在想什麼?球迷搞不懂他們的算盤,但可以肯定的是,阿仙奴像這樣發展下去只會被其他的對手甩開,脫離英超的第一集團。

視頻精選
更多新聞