被一隻手出賣? 金材昱&李伊再傳緋聞,男方公司火速否認
2019年06月28日09:59

昨日李伊在IG分享了新買的戒指,戒指設計公司也PO出照片,但照片裡的另一隻手激似金材昱,聯想到去年的「睡顏照片」事件,兩人的關係再度引起網友猜測。

昨日李伊在SNS上PO出左手戴著戒指的照片,照片上寫著「嘿嘿」,還加了一枚象徵禮物的動態貼圖:

同時,戒指的設計製造者帳號也PO出照片,留言標注李伊的帳號說:「美麗的李伊與我們的客人一起來了店裡。 在這次去香港出差購買的產品中挑選了最適合她的、有可愛細節的石英原石和蛋白石戒指。 聽說今天是她的生日,祝生日快樂哦。 」

問題是該帳號PO出的另一張照片:「第二次來的客人挑選了本次香港購入的產品中最喜歡的一款。 這位客人總是能把各種單品消化得非常帥氣呢。 」

照片中手指上的痣,以及手指的弧度,都與金材昱十分相似:

這不是李伊和金材昱第一次被懷疑戀愛,去年5月,但所屬社稱是兩人一起演音樂劇時在待機室拍攝的,隨後李伊也把IG設為非公開。

今日金材昱所屬社SOOP人士也發聲否認:「照片中的手不是金材昱,也沒有和李伊戀愛。 」

(圖源:IG@moiettoisilver、2l_kjh)

更多新聞