【毫不避嫌】占士父親:兒子是安帥最好選擇
2019年06月28日09:04

​  意大利媒體Football-Italia的消息,占士洛迪古斯的父親近日接受採訪時表示,他的兒子對於拿玻里來說,絕對是最佳的選擇。

  他對記者說:「在波圖、在皇馬,抑或是在拜仁,占士的表現都很穩定,他提供了很多不一樣的表現。他有很強的個性,即便是在逆境中,我認為占士都可以很好地去應對。」

  他對兒子不吝讚美之情:「是的,即使是困境,占士也有一顆堅強的心去應對。」

0
0

  談到即將到來的拿玻里之旅,他說:「安察洛堤在皇馬的時候對占士很熟悉,他們之間有良好的合作關係,而且安察洛堤非常尊重他。他們之間有很深厚的友情。」

  「選擇一名對你非常熟悉的教練,這絕對是一個最佳的選項,而且對於拿玻里來說,他們選擇占士也是沒有問題的,因為他可以提供給他們想要的東西。」

  「拿玻里還有奧斯賓拿,他也向我們介紹了很多情況,我認為這是一支非常有前途的球隊。」

更多新聞