千萬不要被《Produce X 101》金宇碩的柔弱花美男形象給騙了!快看藏在衣服下的肌肉啊♥
2019年06月29日09:30

6月21日,《Produce X 101》剛剛結束了最新一輪的投票,大家都會問:第一名是誰? 這次的第一名是金宇碩!!

本季的《Produce X 101》的練習生多是花美男弟弟,每一個都身材高挑纖長,讓女粉絲們忍不住大呼:「他的腿怎麼能比我還細?? 」每一個人看著都像紙片人,但大家不知道的是其實有些人只是瘦在了表面,衣服下說不定藏著大大的腹肌,比如金宇碩。

節目一開播金宇碩就和金敏圭、金耀漢並稱「顏值三金」,憑藉帥氣天顏成了不少觀眾的One Pick。 看似柔弱的紙片人,實際上........ 是這樣的!!

健碩的肱二頭肌和巧克力腹肌,誰說金宇碩是紙片人? 這明明就是穿衣顯瘦脫衣有肉啊~我們都被他的白瓷肌和溫柔的外貌給騙了~

「圖:PANN」

視頻精選
更多新聞