【轉會紅人】占士坦言未來仍未有定數
2019年06月29日23:29

  占士洛迪古斯此前2個賽季租借效力拜仁,幫助球隊兩奪德甲冠軍。但拜仁在上季結束後,並未選擇激活買斷條款,哥倫比亞國腳只能回到班拿貝。

  由於皇馬在這個夏窗花重金先後引進了夏薩特、祖域等人,將占士變現似乎是他們更願意看到的結果。

  拿玻里被傳希望簽下這位攻擊性中場,如果轉會發生,占士將與安察洛堤在意甲重聚。正是這位意大利老帥將他帶到了馬德里,又令他跟隨自己前往慕尼黑。

  除了來自拿玻里的興趣,皇馬的同城死敵馬體會也與占士聯繫在了一起。但他本人在哥倫比亞與智利隊的美洲盃比賽後對記者坦言,轉會的決定並不會被輕易做出。

  他告訴記者:「我不知道我下個賽季會在哪裡踢球。我過去三個星期都在考慮這個問題。這不僅僅取決於我,我必須要看皇馬會作何決定。球會內部有很多人都有能給出有份量的決定,但我對此無能為力。」

  不過,占士的父親更傾向於讓兒子在這個夏天就離開西班牙首都,轉會意大利。老洛迪古斯告訴CalcioNapoli:「我認為現在他的職業生涯需要新的改變,並且奧斯賓拿現在就在拿玻里,他很關鍵,拿玻里是他(哈梅斯)最好的選擇。」

  「他有自己的個性和特點,即使是在逆境中,他也一直表現得很堅強。感謝上帝,他就是為此而生的。」

  「他和安察洛堤彼此充滿敬意。哈梅斯對於安察洛堤所做的一切充滿感激,安察洛堤知道怎樣激活最好的他,這增進了他們之間的友誼。」

  「之前這位教練對於占士的表現一直很滿意,我聽過這個傳聞,我認為他現在需要的就是改變。」

更多新聞