J.洛父親:拿玻里對哈梅斯來說是最佳選擇
2019年06月29日06:31

​據​入球網報導,占士洛迪古斯的父親表示,如果哈梅斯最終離開皇馬,他更願意去意大利而不是英格蘭,拿玻里對哈梅斯來說是最佳選擇。

一段時間以來,J.洛都是英超各豪門的收購目標,阿仙奴和曼聯等豪門球會都表示了對於J.洛的興趣。

J.洛在結束了兩年的租借後,從拜仁慕尼黑回到了皇馬,拜仁不準備買斷他。但27歲的J.洛回到皇馬後仍然不會得到施丹的重用。因此,J.洛的父親堅信去到拿玻里與安察洛堤重逢是最好的選擇。

0
0

J.洛父親說道:「哈梅斯很有個性,即使是在逆境中,他也能走出來。他為此而生,感謝上帝。」

「哈梅斯和安察洛堤之間相互尊重,他很感激安察洛堤所做的一切,安察洛堤知道如何激發哈梅斯的最佳狀態,這也促成了他們之間的深厚友誼。」

「哈梅斯與安察洛堤共事期間,安察洛堤一直對他的表現很滿意。我聽說了哈梅斯加盟拿玻里的傳聞。他的哥倫比亞國家隊隊友奧斯賓拿現在就在拿玻里,所以拿玻里是哈梅斯的最佳選擇。」

更多新聞