我的美麗日記X ANGUS CHIANG跨界聯名!登上巴黎時裝周
2019年07月01日19:01

全球矚目巴黎時裝週隆重登場了,這次除了時尚大秀外,還多了一個美麗焦點,就是我的美麗日記「雙效煥白巴黎時裝週限定禮盒」的亮麗登場!

From:統一超商

 

From:統一超商

ANGUS CHIANG於法國巴黎時間6月20日下午1點30分(台灣時間6月20日晚上7點30分),發表2020SS春夏的新作。若『氣味』可以使人記住一個瞬間,那『音樂』絕對足以印證一個時代的非凡,本次時裝週以90年代及千禧年代台灣流行音樂為出發點,結合鮮明色彩與躍動靈感,創新潮流也重回經典;同時,每一位巴黎時裝週的VIP貴賓,包括Vogue雜誌、英國最具時尚影響力的時尚雜誌i-D、歐洲知名時尚獨立雜誌Dazed、專門報導時裝秀的時尚攝影媒體Nowfashion等,以及許多名人模特兒也都收到讓人驚艷的貴賓禮--我的美麗日記「雙效煥白巴黎時裝週限定禮盒」。

From:統一超商

 

From:統一超商

 

From:統一超商

為了這群對時尚高度敏銳的貴賓,由服裝設計師ANGUS CHIANG與我的美麗日記跨界聯名合作,追隨者時尚潮流,美麗絕對是大家所嚮往目標,以此次服裝秀為主視覺,選定最經典黑珍珠系列作為聯名商品概念,禮盒設計以明亮的顏色,結合黑珍珠、海洋藻類成分,透過色彩鮮明的色塊與撞色拼貼,為包裝換上極具張力的風格設計,完美結合潮流與經典,讓世界看見台灣。

From:統一超商修護能亮雙激粹EX+黑珍珠面膜

 

From:統一超商彈潤能亮雙激粹EX+黑珍珠面膜

 

From:統一超商保濕能亮雙激粹EX+黑珍珠面膜

 

From:統一超商黑珍珠煥白面膜

更多新聞