劉德華分享私藏素食餐廳 坦言吃素全因為老婆朱麗倩
2019年07月02日16:25

劉德華最近接受魯豫專訪,不僅公開最愛的素食餐廳,也坦言自己是因為老婆長年茹素影響女兒,自己也因此改變了飲食習慣,笑說:「我一個人吃素很奇怪啊!」

From:微博/魯豫有約

From:微博/魯豫有約

劉德華在魯豫的節目上,分享了私藏的素食餐廳,他說這是他最常邀請同事來吃飯的一家素食餐廳,可見他開心透露自己最喜歡的菜就是其中的糖醋油條,笑說:「這是會胖的」,但自己還是相當喜愛,說著說著就塞了一個進嘴巴裡,還調侃老婆「比我胖」,談到吃素主因,劉德華說:「我吃素6年了,我是因為小孩吃(素)、老婆吃(素),我一個人吃素很奇怪」。

新浪綜藝:#劉德華吃素原因#魯豫在某素食餐廳採訪劉德華,華仔稱自己已經吃素6年,原因是「老婆孩子都吃素,一個人吃素很奇怪,尤其是老婆吃素已經差不多15年」。華仔一邊說高熱量食物「會胖哦」,一邊把「糖醋油條」喂進嘴裏,這樣萌萌噠的華仔你見過嗎?[笑cry] -- 新浪綜藝

From:微博/新浪綜藝

劉德華說,老婆吃素大概已經15年,魯豫問是否有被醫師建議想生寶寶的話,吃素營養不夠?劉德華回說:「有說啊!但這個是相信的問題,旁邊的人講會有壓力的」,透露出疼惜妻子的心意。

蒸蛋糕香香:[good]大咖中的大咖!!!——劉德華。
劉德華要來魯豫有約做客啦~節目中華仔變身帥氣髮型師,洗剪吹一條龍,感覺有點萌是怎麼回事呢?想了解更多,記得周三21:20,鎖定由港榮蒸蛋糕冠名的東南衛視《魯豫有約一日行》~#劉德華#魯豫有約一日行#等你哦~ ​ -- 蒸蛋糕香香

From:微博/蒸蛋糕香香

From:微博/蒸蛋糕香香

From:微博/蒸蛋糕香香

From:微博/蒸蛋糕香香

新浪綜藝:#劉德華給魯豫剪頭髮#一代天王劉德華變身Andy老師,給魯豫洗頭、剪頭髮,這手法大家覺得如何~[doge] -- 新浪綜藝

From:微博/新浪綜藝

 

更多新聞