【佗B女】林子善老婆佗B女 感嘆懷胎10月「好X辛苦」
2019年07月03日07:00

林子善與老婆董佩欣結婚兩年,一直有生小朋友的打算,去年子善曾表示要先買樓和調理身體,計劃今年造人。這天他於社交網站上載了一張超聲波相,宣佈老婆懷孕佗B女。

如願做爸爸的子善相當期盼囡囡出世,感嘆老婆佗B真的「好X辛苦」:「期待小公主的來臨,你要乖乖身體健健康康,懷胎10月辛苦晒大寶貝,睇得到感受得到做母親真係……好X辛苦。大家真係要孝順父母,學懂感恩父母養育之恩。」

From:微博/毛毛蟲0213

林子善DrLam:期待小公主的來臨👼🏽
你要乖乖身體健健康康💪🏽👶🏽
懷胎10月辛苦曬大寶貝🙏🏾
睇得到感受得到做母親真係......🤯
好X辛苦大家真係要孝順父母🙏🏾
學懂感恩父母養育之恩之恩🙏🏾 http://t.cn/Ai0jUO8E ​ -- 林子善DrLam

From:微博/林子善DrLam

From:微博/毛毛蟲0213

香港新浪娛樂:【馬爾地夫影婚照 林子善 孖老婆曬肌放閃】@林子善DrLam 和太太董佩欣拍拖五年,去年2月初在東京林子善以20萬鑽戒求婚成功,10月中正式簽紙註冊結婚,到今年4月將會補擺喜酒。早前兩夫妻專程飛到馬爾地夫拍攝婚紗照,在陽光與海灘中大曬健美..... (按鏈接看完整文章)http://t.cn/RQ3hQ1j ​ -- 香港新浪娛樂

From:微博/香港新浪娛樂

From:微博/香港新浪娛樂

From:微博/香港新浪娛樂

 

更多新聞