戶外擼串 你需要這款能裝口袋里的燒烤爐
2019年07月04日11:20

  夏季不少人選擇戶外燒烤,但收拾殘局時免不了一地焦黑,而且也不安全。今天要說的這款獨特烤爐不僅超級便攜,而且對環境友好,一起來瞭解下。

  Fire Safe超便攜烤爐由加拿大戶外用品公司Wolf&Grizzly開發,他們創新地採用了可拆疊方式來收納烤爐,並使用了耐火型易清潔不鏽鋼材質。

  收起之後,這款烤爐的體積可以說是相當緊湊了,不誇張地說,甚至放在口袋里也沒問題。摺疊狀態的厚度不足2.5釐米,整體重量小於1公斤,用於燃燒的爐內空間為29x28釐米。

  此外,這款烤爐還充分考慮了燃燒經濟性,對空氣流動、防風和火苗力道有著不錯的控製,避免汙染環境的同時,也強化了戶外用火的安全性。

  售價約合418元人民幣,帶所有烤架和所有配件的完整套裝則要1050元人民幣。

  烤爐展開後的樣子是這樣的:

  收起來之後:

  可撐起多種樣式的烤架:

  這樣看上去並沒那麼迷你:

  附贈收納包:

  應該說,這種大小的烤爐同時2-3位食肉族應該是夠了,你有沒有心動呢?

更多新聞