【多圖】寫真之父Ronald十年影超過40本寫真 推回顧相集公開珍藏靚相
2019年07月05日15:23

讀攝影出身,由助手逐步成為攝影大師的林子賢(Ronald),2009年為周秀娜拍下人生第一本寫真集,踏上「香港寫真之父」的漫漫長路。連續十年影超過四十本寫真集,Ronald決定推出《十年》珍藏集,公開攝影師眼中獨特的她們。

前是傳媒界的攝影師,影公開活動,影人物專訪,Ronald已影得得心應手。2009年與當時初出茅廬的周秀娜,合作拍攝各自都是人生第一次的寫真集,二人都未料到反應如此熱烈,最終該本寫真集加印至第三版。從此Ronald辭掉傳媒的工作,專心影女。

由每本獨立的寫真集,至2011年為《Bubble寫真月刊》創刊,Ronald已成為影事業線多過自己事業心的攝影師,每年除了應付月刊的美女供求,暑假期間的書展寫真大戰亦是Ronald最忙碌的時候。由每年影一本至到最高峰每年影七本,至今Ronald已影過超過四十本寫真集。

十年該做一個記錄,Ronald決定於2019年推出一本回顧相集《Ten Year Challenge》,收藏著多年為數百位美女影過而值得重溫、特別收藏的靚相。

視頻精選
更多新聞