保方:感謝祖記 能和C.朗拿度踢球是一份傑出的禮物
2019年07月05日14:03

基恩路易吉·保方感謝祖雲達斯給了他「傑出的禮物」,在回到球會後,他能夠和基斯坦奴·朗拿度在同一支球隊踢球。

保方去年離開祖記,在巴黎聖日耳門度過了一個賽季,之後他拒絕了留在法甲的機會。

0
0

保方的下一個目的地是拖連奴,在那裡他度過了他職業生涯中最好的17年。

41歲的保方與球會簽訂了一份將於2020年到期的合約,他對有機會稱呼羅納爾為隊友感到特別興奮。

當被問及與這位前皇馬球星一起踢球時,他對記者說:「這太美好了。在我職業生涯臨近結束的時候,我能夠和尼馬和麥巴比一起踢球,這要感謝巴黎聖日耳門,現在這一切將會發生在基斯坦奴·朗拿度身上,這要感謝祖雲達斯。」

「我認為,以我的經驗和歷史,能夠以這樣的方式結束職業生涯,是一件傑出的禮物。」

在他為祖記效力的上一段時間里,保方是在2012年迪比亞路離開祖記之後的隊長,同時他也是1號波衫的主人。

基亞連尼和施捷斯尼都向他提出了邀請,但保方感激地拒絕了,他堅稱自己不會回到拖連奴去踩任何人的腳。

「我要感謝施捷斯尼和基亞連尼,他們給了我一號波衫和隊長臂章,」他補充道:「我來這裡是要像往常一樣有所貢獻,而不是要從別人那裡拿走任何東西。祖記的第一門將必須是一號門將,而我的兄弟喬吉奧必須是隊長。我選了77號,這是我的歷史,也是帕爾馬的歷史。正是這件波衫讓我來到了祖雲達斯,它激勵了我。」

更多新聞