時機尚未成熟!曼聯沒有理由放走馬迪
2019年07月06日04:20

​  作為摩連奴執教曼聯時期的愛將,馬迪加盟紅魔後一直都是球隊的主力球員。無奈時光不饒人,年過30歲的他已經開始下滑,但這位塞爾維亞國腳依然是曼聯的重要一員。

  馬迪最近和米蘭雙雄傳出了緋聞,雖然意甲聯賽被認為是養老的地方,但馬迪還沒有真正到這個時候,更重要的是,曼聯沒有理由放走他。

  上季,曼聯的中場鐵三角普巴、靴里拉以及馬迪已經分崩離析,靴里拉加盟了巴黎聖日耳門,而普巴一直想要離隊,如果馬迪再轉會,曼聯的中場將面臨重新洗牌的命運,下季的前景將變得非常黯淡。

0
0

  狀態起伏是馬迪最大的問題,事實上,他來到曼聯的表現是呈現出直線下滑的趨勢,在摩連奴時期,馬迪堪稱後防線上的完美屏障,但他在賽季進行一半後略有下滑,上季更是初期低迷,雖然在蘇斯克查上任後有所回暖,但末段又和全隊一樣迷失了自己。

  在效力於車路士時,馬迪同樣出現了這樣的問題,最後車路士乾脆提前尋找替身,馬迪不得不選擇離隊,只是巴卡約高的表現完全低於預期。

  如今,蘇斯克查想要重建球隊,他看上了紐卡素中場朗斯塔夫,這似乎和馬迪當年在車路士的情況很相似,朗斯塔夫作為一名新人有潛力,但是否真的具備了替代馬迪的作用?這還是值得懷疑的一點,曼聯現在需要留下馬迪,在培養出了合適替身的情況下再放人也不遲,沒有必要為了一點轉會費而貪圖眼前的利益。

更多新聞