狂野西岸即將到來,誰將成為最大贏家?
2019年07月08日13:26

  毫無疑問,尼納特和佐治聯手加盟快艇的新聞轟動了整個籃球圈,儘管不少人都埋怨尼納特將決定拖得太晚,導致湖人最終沒有簽下其他球員,但是說實話,比起加盟湖人組成三巨頭,尼納特決定加盟快艇確實也讓西岸變得沒有那麼“大結局”,至少從現在來看,下賽季的西岸將不再是過去幾年的一家獨大,狂野局面將再次回歸。

  15、孟菲斯灰熊

  灰熊已經確認重建了,他們的核心將會是小賈倫積遜和莫蘭特,同時灰熊還收集了很多老將,如伊古達拿、侯活等人,儘管有消息稱灰熊可能會裁掉伊古達拿或者侯活,但是灰熊大可將他們拿去換選秀權——就像把高華換到太陽那樣,考慮到他們可能繼續擺爛,灰熊也許要墊底了。

  14、鳳凰城太陽

  太陽在休賽期做了一些交易,儘管看起來有些虧,但是他們其實非常有目的性,比如將“場外並不安分”的祖殊積遜送到了灰熊,此前還有消息稱,“太陽不簽羅素是怕羅素帶壞布卡”,大概就可以看出來太陽確實是想要以布卡和艾頓建隊的。他們還得到了盧比奧和薩里奇,希望盧比奧的到來能對布卡和艾頓有所幫助,當然,太陽短期內想要崛起還是比較困難的。

過去8年FMVP一年全換隊! 移動小前鋒時代?

  13、明尼蘇達木狼

  畢拿離開之後,木狼終究是沒有能夠打進季後賽,休賽期,他們將薩里奇送到了太陽,從而得到了首輪第六順位選秀權,隨之用其選擇了卡爾弗。目前來看,唐斯依然會是他們的核心,只是光靠唐斯、考文頓等人還是不夠的,威金斯的合同過大,路斯已經離開,傑夫堤格也打得不如人意,木狼的未來,很讓人擔心。

  12、新奧爾良塘鵝

  塘鵝幾乎可以說是一個“滿級的重建號”,他們目前擁有錫安威廉姆森這位備受矚目的狀元,擁有恩格林和波仔兩個榜眼,不僅如此,還有霍樂迪、列迪克、哈特等人。這樣的陣容要是磨合好的話,進入季後賽不是沒有可能,只是磨合畢竟需要過程,目前來看,塘鵝下賽季也不會完全將目標放在季後賽,他們的首要任務是培養錫安。

  11、薩克拉門托帝王

  帝王在本賽季的一段時間里曾經排在西岸前八之中,這也證明了他們是一支可以期待的球隊。值得一提的是,費斯和曉特都進入了進步最快球員的提名,兩人也是帝王的重建核心。加上博格丹、巴格利、班寧斯、艾列沙、狄蒙、約瑟夫等人,帝王可能會成為一支黑馬——就像他們賽季初所做的那樣。

  9、俄克拉荷馬雷霆

  佐治的離開顯然讓雷霆的實力下滑不少,事實上,若是沒有佐治,雷霆本賽季真的不一定能夠打進季後賽。當然他們也得到了亞曆山大、加連拿利和一些選秀權,只是這部分資產對於正值巔峰的韋斯卜克而言有些衝突。目前看,雷霆可能會有後續動作,他們有可能會開始重建,也有可能會拿這些選秀權去做一些交易繼續“賭一把”,否則以現有的陣容,在韋斯卜克已經接受過多次手術的情況下,想打進季後賽真的很難。

老流氓!他只花了兩年時間,就讓快艇成功起飛

  10、達拉斯獨行俠

  獨行俠在休賽期做了很多簽約,最大的是頂薪續約樸辛基斯,後者和當錫也是獨行俠的重建核心,除此之外,獨行俠還簽下了鮑維爾、博班、塞斯居里、克勒貝爾等人,加上小哈達威、考特尼李爾和布倫森組成的後場,獨行俠的陣容深度絕對不可小瞧,他們完全有望衝擊下季後賽——別忘了,本賽季的獨行俠在決定擺爛前也曾排進過西岸前八。

  8、聖安東尼奧馬刺

  只要有普波域治在,馬刺就不會是一支可以被低估的球隊。他們下賽季將迎來默里的回歸,戴歷懷特在季後賽打出了身價,迪羅薩和艾迪列治的磨合也將更加順暢——雙德的實力雖不及詹眉或者卡祖,但是打進季後賽還是非常有希望的,畢竟他們也是在首輪將金塊拖進了搶七。

  7、波特蘭拓荒者

  拓荒者已經連續兩年排在西岸第三了,其中功勞最大的莫過於列拿特和CJ麥克勒姆,只不過,下賽季他們將面臨著另外的挑戰。目前來看,努爾基奇的傷病情況可能並不理想,否則他們也不會接下韋些西的大合同,以及他們的薪資狀況也不算好,儘管擺脫了端納和尼納特,引援空間依然非常有限,換言之,他們能依靠的只有雙槍——如果努爾基奇能夠恢復到上賽季的水準,也許拓荒者的競爭力會更強一些。

  6、丹佛金塊

  若是沒有西岸的這一系列引援和補強,金塊本有希望成為下賽季西岸最好的球隊,當然現在也不是不可能,他們的陣容幾乎沒有太大的變化,下賽季依然會以約基治和梅利為進攻核心,而且金塊可能是整個西岸戰術最為豐富的球隊——邁克馬龍絕對值得一座最佳教練,他的存在實際上也是一個不小的優勢。

  5、金州勇士

  不可否認,失去杜蘭特確實會讓勇士下滑一些,但即便是這樣,他們依然擁有居里,只要有居里在,勇士就絕不能被小瞧,何況還有最佳防守球員格連、聯盟最好的3D湯臣以及全明星羅素。目前的問題在於,一來,是湯臣的傷病,他何時能復出?復出能否完全健康?二來,羅素和居里的兼容,兩人都需要有球在手;三來,勇士的輪換依然會是一個大問題。

  4、猶他爵士

  爵士在不聲不響中完成了對球隊的補強。儘管失去了盧比奧、費沃斯,但是他們先後得到了康利、博揚、傑夫格連和穆迪埃等人,這幾個新援都有著不俗的進攻能力,尤其是康利和博揚,他們的到來也將大幅降低米曹的進攻壓力。再加上兩屆最佳防守球員戈貝爾坐鎮,下賽季的爵士將會是西岸最攻防兼備的球隊之一。

  3、休斯頓火箭

  儘管火箭這個賽季的結束方式不那麼讓人滿意,但是說實話,我們沒有理由不看好這支連續兩年差點擊敗勇士的球隊——只要擁有夏登,火箭就會是一支季後賽級別的球隊,至於上限,保羅、塔克、哥頓下賽季都將再老一歲,卡培拉也在季後賽里發揮失常,唯一的好消息是,他們成功留下了格連和李維士。如果幾名“老將”能夠回到2017年的水準,那麼火箭衝出西岸真的有望。

  2、洛杉磯湖人

  儘管沒有得到尼納特,但是擁有了占士和一字眉的湖人依然會是下賽季西岸的佼佼者之一,其中在尼納特確認去快艇之後,湖人先後簽下了丹尼格連、波普、麥基和庫克等人,這幾筆交易作為“補救措施”來看還算可以。目前看,下賽季的湖人預計正選將會是一字眉、占士、古斯馬、格連和庫克,後備則有著波普、麥基。湖人依然需要補強,至少在控衛上,庫克的作用可能不會滿足湖人。

  1、洛杉磯快艇

  在擁有了尼納特和佐治之後,快艇正式成為了奪冠第一大熱門,最新的奪冠賠率上他們也已經超過了湖人。當然,哪怕從賬面上來看,快艇也會是西岸最好的球隊——在沒有尼納特和佐治的情況下,這支球隊在季後賽里和擁有健康杜蘭特的勇士打了六場比賽。如今雖然少了亞曆山大和加連拿利,但是他們卻擁有了尼納特和佐治兩位頂級鋒線,同時還有比華利、路易斯、哈雷爾、沙梅特、哈基斯這樣的合格輪換,實在無法不讓人期待。

  P.S.NBA大歷史是主頁君的另一個賬號,每天都會更新發文,真心希望大家一起關注下,感謝了~

更多新聞