馬路達:選擇干地全因他特點與成就符合
2019年07月08日15:13

馬路達
馬路達

  今日,國際米蘭球會為干地(A.Conte)召開了他執教球隊以來的第一次新聞記者會,馬路達(F.Malouda)也參加了記者會,他談到了關於干地和伊卡迪(M.Icardi)的話題,內容如下:

  ——你是怎麼想到選擇干地作為國米教練的?

  「我們認為國際米蘭在這個歷史性的時刻,擁有一名像干地這樣的人物是很有必要的。我們要進行改革,因此,我們需要一名有成功經驗的教練。我們沒有邀請其他人。因此,在一次正式會議之後,我們跟進的做了所有必要的事,以便把干地帶到國際米蘭。干地也體現了球會的價值觀。

  ——盧卡古(R.Lukaku)仍是重要目標嗎?

  「我們在努力建立一直具有競爭力的球隊,但我們也要時刻關注預算問題與財政問題。國際米蘭正處在一個建設性階段,我們很希望能很快給予干地一支完整的球隊。儘管我們有著明確的想法,但我們並不著急。」

  ——為什麼伊卡迪和尼恩高蘭(R.Nainggolan)不在球隊計劃當中?

  「這是一個痛苦的決定,但我們有責任這樣做。儘管不情願,但這是我們一致決定做出的選擇。我想說,正式化是球隊的一部分,他們將和我們一起訓練,我們將尊重他們的權利。」

  ——伊卡迪會加盟祖雲達斯嗎?

  「目前我可以排除伊卡迪加盟祖雲達斯的選項,因為並沒有條件讓我們達成協議。在當今的足球世界中,球員的意願比任何決定都要優先考慮。同時,我們都沒有從祖雲達斯那裡看到一點他們真的想簽下伊卡迪的跡象。」

  ——如果伊卡迪留下,你會怎麼辦?

  「如果真的發生這種情況,我們會心平氣和的談論此事。現在我們對事態的發展感到非常樂觀。

  ——你邀請干地執教祖記的時候,他很快就贏得了意甲冠軍,現在你有什麼期待?

  「我希望會得到相同的結果。」

  ——邀請干地執教是在伊卡迪事件前還是事件後?

  「這個想法誕生於我們評估如何提高國米表現的時候。我們從一開始就與球會一起進行著這次談判。選擇干地,是因為他的特點以及他過去的輝煌成就完美符合我們的需求。

  ——伊卡迪和戴巴拿(P.Dybala)的交換可能發生嗎?

  「目前來看,這隻是一個幻想。我了解戴巴拿的實力,在現階段想要進行這筆交易是非常困難的,不過,在轉會市場中,發生什麼都有可能。」

  (直播吧)

更多新聞