500名買手的盛宴: 韓國買手發展協會“2019買手直播活動”圓滿落幕
2019年07月08日07:07

bnt新聞訊 韓國買手發展協會主辦的“買手直播活動”於1日在首爾明洞成功舉辦。

當日下午舉辦的“2019買手直播活動”邀請了500名中國買手,以及韓國50家品牌商參加此次活動。與韓國品牌方直接一對一對接,同時也進行了買手和品牌合作的相關主題演講,融合共贏、創新啟航。

韓國買手發展協會會長欒海宏在現場表示:“韓國化妝品由於包裝精美,性價比高,很受國內消費者的喜歡:因此,我認為快速發掘出那些在國內還比較陌生,但在韓國已經開始很受歡迎的韓國化妝品是非常重要的,我覺得我們協會完全可以做到這一點。”

當天還進行了韓國品牌新品發布、海外倉入駐介紹,還舉行了晚會活動。欒海宏會長提到;“今後協會將聯合韓國明星、韓國網紅與中國的買手一起,聯合推薦產品,同時還將面向韓國招募戰略合作品牌,讓買手與品牌互相支持,為推動中小品牌在中國發展助力。”另外晚會上還有抖音吉他博主智仁演唱、以及韓國美妝及吃播youtube博主Sincook和Instagram博主BlancDubu李有美前來助陣獻上啟動大會祝詞。

接著晚上8點開始,買手們陸續進入直播狀態,給粉絲推薦韓國優秀品牌。特別是SBS mobidic電視台美妝綜藝《Bar persona》節目組親臨現場進行錄製,擔任MC的徐仁英、王霏霏和韓國人氣美妝博主Blanc Dubu也來到現場引起了不少關注。徐仁英和王霏霏作為節目MC積極加入到中國買手直播活動中,體驗各色各樣的化妝品,愉快地進行了節目錄製,事後節目播出時會帶來怎樣有意思的內容也令粉絲十分期待。

據悉,當天參與直播的韓國品牌不僅有雪花秀、珂萊歐、AHC、艾諾IOPE、蘭芝、espoir等知名韓國品牌,還有VT°、I’M MEME、FAU、BoLCA DERMABOTUL、Mulbit沐繽美、惠薇HUWAY、TOFTOF等23個人氣韓國化妝品品牌參與,買手們一直直播到深夜1點才陸續結束。

欒海宏會長最後還表示之後會經常舉辦這類活動,也期待品牌與協會的緊密合作,大家將一起融合共贏。乃若舟/文 bnt新聞DB/圖

bnt新聞 投稿郵箱 news@bntnews.cn

更多新聞