【親口回應】呂慧儀否認與張景淳拍拖 澄清沒有過夜
2019年07月09日07:00

有媒體爆料指「熊若水」呂慧儀與「龔燁」張景淳疑似蜜運中,二人拖手睇戲,其後更一同返回呂慧儀香閨,懷疑因拍攝無綫處境劇《愛‧回家之開心速遞》而戲假情真。

呂慧儀昨日於社交網發帖,似乎是回應事件:「喜歡現在的生活,簡簡單單的開開心心的,不要想太遠太遠。」她其後如常回電視城拍攝《愛‧回家》,接受訪問時否認與張景淳拍拖,現時工作為重,暫不考慮發展。她表示跟熊家熟絡,平日也有一起吃飯,當中跟「龔燁」特別相熟,又指放工後傾劇本很正常,吃飯聊天後便離去,澄清二人沒有過夜。

雖然當事人否認事件,不過網民對「龔水CP」相當受落,紛紛留言支持,大讚二人非常合襯,並送上祝,希望他們戲裡戲外都在一起。

魔方全媒:@呂慧儀 被爆跟@張景淳Stanley 戲假情真,呂慧儀今日如常回電視城為#愛‧回家之開心速遞# 開工,她亦大方接受訪問。被問到是否跟張景淳拍拖?她否認跟張景淳拍拖,又澄清沒有過夜,覺得《愛‧回家》所有人都是家人,她和景淳是「龔水CP」,受大家喜歡感到感恩。問到二人有沒有發展機會?她說現在不會想,沒有時間拍拖,基本上以工作為重。 -- 魔方全媒

From:微博/魔方全媒

From:微博/魔方全媒

From:微博/魔方全媒

From:微博/魔方全媒

張景淳Stanley:回歸#開心速遞[超話]# 一年了。
龔水黨們,感謝各位的追隨🙏[給你小心心]
#愛‧回家之開心速遞# ​ -- 張景淳Stanley

From:微博/張景淳Stanley

張景淳Stanley:去年最開心的事情是加入了愛回家之開心速遞。
這一天愛回家之開心速遞宣佈加拍到540集,終於能夠和工友們和喜歡龔水的大家說聲,謝謝四個多月以來的守候.........龔燁回水了。💫🏹💦
今年最開心的事情是回歸愛回家之開心速遞。
@安娜貓Anna @呂慧儀

#愛回家之開心速遞##開心速遞[超話]##愛‧回家之開心速遞##愛回家之開心速遞[超話]##愛.回家之開心速遞##張景淳[超話]##呂慧儀[超話]##TVB[超話]# -- 張景淳Stanley

From:微博/張景淳Stanley

jo-scorpio2010:#張景淳[超話]#《開心速遞》祝捷活動04072019 娛樂新聞cap圖[照相機] 我最喜愛的金絲眼鏡look 回來了[太開心] 戴眼鏡穿著西裝的樣子斯斯文文,好靚仔[害羞] ​ -- jo-scorpio2010

From:微博/jo-scorpio2010

From:微博/jo-scorpio2010

 

更多新聞