皇馬今夏離隊第7人!施丹親生仔租借離隊
2019年07月09日08:07

盧卡即將離隊
盧卡即將離隊

  據《馬卡報》的消息,皇馬今夏離隊第7人曝光,他就是施丹(Z.Zidane)的二兒子盧卡-施丹(L.Zidane)。

  盧卡即將租借加盟西乙球隊桑坦德競技,他們剛剛升入西乙聯賽,目標下季升入西甲賽場。

  因為租借,盧卡將不會跟隨皇馬一線隊前往加拿大,參加皇馬的季前賽。《馬卡報》分析說,因為拿華斯留隊,所以盧卡認為下季在皇馬的機會非常少,因此推動自己的租借,最終選擇了桑坦德競技。

  事實上,是施丹推薦盧卡選擇桑坦德競技。因為他之前去北部城市渡假,對那座城市有著不錯的印象。

  雖然交易還沒官宣,但據報導,盧卡將租借離隊一年,他會首先跟皇馬完成續約,因為他的合約將在明夏到期。

  此前,皇馬分別送走了馬高斯-洛蘭迪(M.Llorente)、高華錫(M.Kovacic)、魯爾-德托馬斯(R.Tomas)、特奧-靴南迪斯(T.Hernandez),還租借了雷吉隆(S.Reguilon)、奧迪加特(M.Odegaard)。

  (亞瑟)

更多新聞