皇馬清洗工程繼續!施丹希望再賣走6人
2019年07月10日08:58

皇馬還在清洗
皇馬還在清洗

  皇馬全隊已經動身前往加拿大,而他們的清洗工作仍在進行之中。

  盧卡-施丹(L.Zidane)沒有隨隊前往加拿大,他留在了西班牙,租借加盟西乙升班馬桑坦德競技。

  施丹不介意華斯基斯(L.Vazquez)留在皇馬陣中,但皇馬認為是時候分手了。皇馬高層希望通過出售華斯基斯獲得4000萬歐元,但阿仙奴依然沒有報價過。

  J.洛(J.Rodriguez)最接近離隊,因為參加美洲盃的緣故,他仍在休假。皇馬對他的標價為4200萬歐元,拿玻里仍在跟皇馬協商。

  雖然皇馬想賣掉巴爾(G.Bale),但是他想留在皇馬,他也隨隊前往加拿大,參加季前賽。

  拿華斯(K.Navas)也隨隊前往加拿大,因為皇馬對他的標價高,導致他的交易變得困難。皇馬也會聽從外界對拿祖費南迪斯(N.Fernandez)的報價。

  陸續賣掉馬高斯-洛蘭迪(M.Llorente)、高華錫(M.Kovacic)、魯爾-德托馬斯(R.Tomas)、特奧(T.Hernandez),租借雷吉隆(S.Reguilon)、奧迪加特(M.Odegaard)之後,施丹(Z.Zidane)希望皇馬再賣掉6名球員,讓陣容變得更加合理。

  此外幾名度假的球員,施巴路斯(D.Ceballos)將會租借離隊,巴列霍(J.Vallejo)將根據拿祖費南迪斯的情況,決定留隊還是離隊。

  (亞瑟)

更多新聞